Jump to content

Осторожно Ripple! Тайное оружие банкиров в действии.


isgt
 Share

Recommended Posts

              Криптовалюта Ripple в последнее время показывает значительный рост. На момент публикации капитализация актива превышает 50 миллиардов долларов и он находится на 3 месте в списке криптовалют мира.

Данный факт привлекает к данному активу все больше криптовалютных инвесторов, которые начинают в своих инвестиционных портфелях все большую часть выделять под данный актив.

Криптовалюта дорожает, прибыль инвесторов растет и все вроде бы замечательно если бы небольшое но…. Что есть Ripple? Ripple — это американская компания с головным офисом в Сан-Франциско.

 

             Чем занимается данная компания? На официальном сайте мы можем ознакомится с их деятельностью. Если смотреть официальную информацию то вкратце: «Ripple обеспечивает бес проблемный опыт работы с деньгами во всем мире, используя технологию Blockchain. Банки и поставщики платежей могут использовать цифровые активы XRP для дальнейшего снижения своих затрат и доступа к новым рынкам. Присоединившись к растущим глобальным финансовым институтам Ripple, они могут мгновенно, надежно и экономично обрабатывать своих клиентов в любой точке мира.» Теперь давайте рассмотрим, кто же входит в список клиентов Ripple? Сегодня согласно информации с официального сайта офисы компании расположены в Нью-Йорке, Сиднее, Сингапуре и Люксембурге, Ripple имеет более 100 клиентов по всему миру. Кто же эти клиенты? Все очень просто, это крупные банки Северной Америки, Европы и Австралии. В этом году к группе присоединился банк Tokyo-Mitsubishi UFJ (BTMU), крупнейший банк Японии, который собирается объединить около 90 банков по всему миру в международной платежной сети Ripple. Ripple принимает активное участие в программе «Цифровая Индия», где так же участвуют крупные банки. Ripple активно сотрудничает с официальными банковскими структурами Китая. К сети Ripple подключаются крупные платежные сервисы American Express, совсем недавно объявлено о сотрудничестве с крупными игроками рынка как JCB, Sumitomo Mitsui Card, Credit Saison и другие.

          И так друзья, как мы видим Ripple это компания продвигающая технологию Blockchain в банковском (часто на государственном уровне) секторе.

 

Что есть криптовалюта Ripple (XRP)?

  • Главное отличие Ripple в том, что ее нельзя майнить.
  • Не существует никаких пулов и майнеров.
  • Система полностью централизована. Ripple по сути печатается как на печатном станке.
  • Эмиссия ничем не ограничена и при необходимости может быть выпущена в любом количестве.
  • Основное использование Ripple это осуществление межбанковских транзакций

 

 Подведем итог. Система централизованна, эмиссия безгранична, печатный станок в одних руках, основные участники и инвесторы — банковская система. Ничего не напоминает? Ripple на страже традиций Давайте проанализируем и посмотрим, в чем коренные отличия Ripple от Bitcoin. Почему Bitcoin получил популярность и завоевал так много поклонников? Потому что Bitcoin предложил альтернативу имеющейся финансовой системе. Чтобы не говорили Bitcoin вернул людям самостоятельность в принятии финансовых решений вне государственной и банковской системах, без контроля за каждым твоим шагом. Даже сегодня не смотря на возросшие комиссии он позволяет совершать трансграничные платежи по своему усмотрению. Система Bitcoin децентрализованна, у нее по сути нет хозяина. Да крупные игроки способны совершать манипуляции, но не владеть системой.

             Так же большинство криптовалют в качестве основных плюсов стремятся к децентрализации и самое главное анонимности, то что ценится наиболее высоко. Ripple же не имеет этого и по сути возвращает нас в сферу банковских интересов, в ту систему от которой Bitcoin освободил нас. Задумайтесь, почему Ripple не ассоциируется с именем ни одного известного криптоэнтузиаста и гуру? Потому что как бы не относились друг к другу тот же Роджер Вер и команда Bitcoin Core они не принадлежат банковской системе.

             Подмена понятий и завладение криптовалютным рынком И так друзья, на мой взгляд сегодня происходят очень значимые события в криптовалютном мире. Товарищи банкиры, которые наперебой кричат о пагубности Bitcoin и мыльном пузыре, на самом деле прекрасно понимают всю суть происходящего и угрозу которую несет Bitcoin традиционной финансовой системе. Думаю в банковской сфере работают далеко не дураки понимающие бесполезность затяжного прямого столкновения с Bitcoin. Столкнувшись напрямую Bitcoin перейдет в мученники и символ борьбы за свободу, что сделает его бессмертным. Поэтому в действие введен план «Б». На арену выпущен Ripple. При этом никто не стал изобретать велосипед. Все идет по старому проверенному плану. Ripple интегрировался в криптовалютный рынок замаскировавшись под все атрибуты криптовалюты. Процесс шел постепенно вызывая привыкание в сосзнании людей. А суть остается аналогичная доллару.

            Почему так охотно объединяются ведущие государственные банки? Правильно, вместе противостоять легче. Расчет сделан правильно. Что надо пользователю? Быстрые и дешевые транзакции? Получите. Надо поднять курс? Пожалуйста, куча новостей в позитивном ключе. Надо повысить капитализацию? Пожалуйста, монет будет столько, сколько надо, печатный станок стерпит все. Тем более, что вкус роста почувствовала аудитория рядовых криптоинвесторов и монеты раскупаются как горячие пирожки.

          Мало кто задумывается, что за свои кровные покупает очередной фантик придуманный банкирами и ничем не обеспеченный. Сегодня команда Ripple обставила по капитализации Bitcoin Cash и замахнулась на Ethereum. У кого то есть иллюзии что у них не получится? Легко! Причем толпа жаждущих получить прибыль в Х10 криптоинвесторов сама занесет Ripple на вершину, а если не хватит напечатаем. И так друзья, учитывая полученную информацию предлагаю каждому проанализировать ее и сделать выводы.

         А так же попробуйте ответить на вопрос, «что вас привлекло в криптовалюте? и что не устраивает в традиционной банковской системе?». Думаю многим пора серьезно призадуматься над недавними словам Джорджа Киквадзе по поводу ценности Bitcoin. Иначе банковская система скоро поглотит нас и заставит вновь играть по своим правилам.

 

Автор: Евгений Якубенко, аналитик Freedman Club Crypto News Так же интересно

https://freedman.club/ostorojno-ripple-tainoe-orujie-bankirov-v-deistvii/

Edited by isgt
Link to comment
Share on other sites

1.1514460403.jpgИ так будет всегда... если ничего не делать

Вот только циферка может быть через пол года 10 а не 1.13 а по остальным делите на 10

Link to comment
Share on other sites

Я так понимаю, что это не последняя попытка надуть очередной пузырь из ничего. Один плюс, что тут пока миллионы не обещают, а только рост под 10 долларов через полгода.

Link to comment
Share on other sites

Ну, вот как можно читать эту простыню текста? Можно ведь отформатировать, разбить на абзацы, сделать всё для удобства, одним словом. А в таком виде даже не хочу глаза ломать.

 

P.S. Спасибо, что отредактировали.

Edited by iklim
Link to comment
Share on other sites

Ripple - фиат прикидывающийся криптой
накачают пузырь рипла - хапнут битка и схлопнут - ну не шмогла я ...... 

Link to comment
Share on other sites

Этот фиатный РИПЛ  уже давно на всех биржах, размывает капитализацию других монет... 

Link to comment
Share on other sites

Хорошая статья, надеюсь, вразумит хоть кого-то от вложений в риппл. 

1 час назад, isgt сказал:

1.1514460403.jpgИ так будет всегда... если ничего не делать

Вот только циферка может быть через пол года 10 а не 1.13 а по остальным делите на 10

Вы думаете, что вся крипта подешевела из-за риппла?

Link to comment
Share on other sites

 был большой вывод из крипты фиата к католическому рождеству, думаю люди пересидеть это время решили в рипле вот он и стартанул

Link to comment
Share on other sites

Дело не в воводе фиата... Это копейки. Дело в том что в мире крипты у банков появился свой печатный станок. И это РИПЛ, вы не ослышались... 

Для особу у поротых поясню - в капитализацию рипла не вливаются реальные фиатные деньги. Вы считаете себя умнее других? Зашли в РИПЛ и решили сделать X10... Ну сделали, а вот биток к тому моменту может стоить не 20к$, а только 5к$ - ну или еще меньше и  логически рассуждайте сами, что вы получите на выходе... И при массовом сливе РИПЛа на биржай вы увидете вот такую надпись XRP wallet is under maintenance.

 

Edited by isgt
Link to comment
Share on other sites

  • Эмиссия ничем не ограничена и при необходимости может быть выпущена в любом количестве.

После этой фразы,перестал читать дальше. Изучите мат.часть. 

Изначально было создано 100 миллиардов XRP и больше их создавать не буду

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, stel64k сказал:
  • Эмиссия ничем не ограничена и при необходимости может быть выпущена в любом количестве.

После этой фразы,перестал читать дальше. Изучите мат.часть. 

Изначально было создано 100 миллиардов XRP и больше их создавать не буду

 

А как на рынок попадают новые монеты, которые ещё не в обороте.

Edited by BotCoin
Link to comment
Share on other sites

Изначально было создано 100 миллиардов XRP и больше их создавать не буду ... stel64k - мамой клянешься, что 100млрд и что больше не будут - а вот тебя не спросили и сделали только 45млрд... причем захотят и сделают 450млрд... 

Ссылки дать или сам найдешь???

 

А как на рынок попадают новые монеты?

 

Да нет никакого рынка есть сговор бирж... РИПЛ есть как пара с биткоином на всех биржах.

 

 

Вы думаете, что вся крипта подешевела из-за риппла?

 

Да и это уже происходит через РИПЛ, ЙОТУ 

 

https://www.youtube.com/watch?v=dWdtf-aQJ2Y

Edited by isgt
Link to comment
Share on other sites

Меня еще вот какой вопрос беспокоит. Ripple и BitFury ведь вместе занимаются разработкой Lightning Network? А если Ripple хотят убить биток... Ну вы поняли. У кого какие мысли?

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, isgt сказал:

Да нет никакого рынка есть сговор бирж... РИПЛ есть как пара с биткоином на всех биржах.

 

Ну я же так понимаю, что XRP не PoW и не PoS?

Link to comment
Share on other sites

Меня еще вот какой вопрос беспокоит. Ripple и BitFury ведь вместе занимаются разработкой Lightning Network? А если Ripple хотят убить биток... Ну вы поняли. У кого какие мысли?

Lightning Network - это очередной разводняк - это централизованная сеть в которой не будет блок чейна, это прокладка, надстройка на биткоином. В LN - будет мультяшное движение монет, т.е. можно нарисовать даже 25млн биткоинов, фактическое отражение в реальной цепочке блокчейн биткоина будет только при выходе из LN. Lightning Network - это БАНКИ 2.0  на хайпе модного тренда битка. Основную проблему кризиса доверия не решают. 

 

Ну я же так понимаю, что XRP не PoW и не PoS? 

 

Вы о чем вообще приемайн 100%. Сеть централизована. Это аналог - крипторубля. 

Edited by isgt
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, isgt сказал:

 

Lightning Network - это очередной разводняк - это централизованная сеть в которой не будет блок чейна, это прокладка, надстройка на биткоином. В LN - будет мультяшное движение монет, т.е. можно нарисовать даже 25млн биткоинов, фактическое отражение в реальной цепочке блокчейн биткоина будет только при выходе из LN. Lightning Network - это БАНКИ 2.0  на хайпе модного тренда битка. Основную проблему кризиса доверия не решают. 

Почему биткоинсообщество не противится этому внедрению? И все только его и ждут? Неужели и Bitcoin Core тоже продались банкам?

Link to comment
Share on other sites

Почему биткоинсообщество не противится этому внедрению? И все только его и ждут? Неужели и Bitcoin Core тоже продались банкам?

 

Этот процесс идет с 2013г . планомерно и сейчас вступает в завершающую фазу... Людей из биткои фундатион - идейных запугали или убили... продажных купили... тупых типа Р.Вера обманули и сманили...

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, stef2750 сказал:

Почему биткоинсообщество не противится этому внедрению? И все только его и ждут? Неужели и Bitcoin Core тоже продались банкам?

 

В сообщество идёт всё больший приток обывателей, которые не хотят вникать во все нюансы. Эти люди просто хотят быстрый и вкусный глутаматный фастфуд, вместо того чтобы готовить себе полезную и вкусную еду самостоятельно.

Link to comment
Share on other sites

Количество токенов XRPпостоянно и составляет 100 млрд. монет, но на рынке в свободном обращении на данный момент находится чуть более 38,3 млрд. XRP, а большинство токенов находятся под контролем корпорации Ripple.

Link to comment
Share on other sites

Только что, stel64k сказал:

Количество токенов XRPпостоянно и составляет 100 млрд. монет, но на рынке в свободном обращении на данный момент находится чуть более 38,3 млрд. XRP, а большинство токенов находятся под контролем корпорации Ripple.

 

Так вот отсюда вопрос: как в оборот попадают новые выпущенные монеты?

Link to comment
Share on other sites

Ну так че делать то? Раз банки так далеко свои щупальца засунули, и крипта обречена? Почему бы нам, простым смертным, просто не навариться на всем этом, пока это возможно? Наверняка этот хаос(или наоборот продуманный план) будет длиться еще несколько лет. Я имею ввиду, раз уж они и биток почти к рукам прибрали, почему трейдеры должны брезговать риплами, йотами и тп?

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, stef2750 сказал:

Ну так че делать то? Раз банки так далеко свои щупальца засунули, и крипта обречена? Почему бы нам, простым смертным, просто не навариться на всем этом, пока это возможно? Наверняка этот хаос(или наоборот продуманный план) будет длиться еще несколько лет. Я имею ввиду, раз уж они и биток почти к рукам прибрали, почему трейдеры должны брезговать риплами, йотами и тп?

Да патамашта у них идея не в том чтоб ты наварился, а чтоб навариться на тебе. Легкие манипуляции команды и купленные вами сегодня задорого риплы завтра продаются вами же команде рипла по копейке, что сложно пампндамп сделать команде рипл на фейковых новостях? Поддержу isgt что " этот жжжж неспроста" 

Link to comment
Share on other sites

50 минут назад, stef2750 сказал:

Ну так че делать то? Раз банки так далеко свои щупальца засунули, и крипта обречена? Почему бы нам, простым смертным, просто не навариться на всем этом, пока это возможно? Наверняка этот хаос(или наоборот продуманный план) будет длиться еще несколько лет. Я имею ввиду, раз уж они и биток почти к рукам прибрали, почему трейдеры должны брезговать риплами, йотами и тп?

Да такими темпами может и 3 месяца ... а не 3 года... Ну вот и вся демократия переехали из раздела новости в Флейм... видимо и тут банкстеры проплатили уже!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Осторожно, мошенники! Фейковые токены на pancakeswap

      Привет всем. Хочу поделиться информацией о свежем скаме.   Итак, скамер создает на defi-бирже pancakeswap.finance фейковые коины... похожие на существующие хайповые коины, или на коины ожидающие листинга на бирже, или еще по какому-то принципу.   Примеры свежесозданных пользовательских фейковых токенов на pancakeswap.finance:   ARTi https://bscscan.com/token/0xde28e20d3c2f21074d93efbde867ba389b880ced мимикрирует под существующий токен ARTI ARTi Project https://coinm

      in Флейм

    • Ripple расширяет географию международных платежей на основе ODL

      Компания Ripple в рамках своей европейской экспансии начала сотрудничать с литовской платежной платформой FINCI для повышения эффективности международных платежей с помощью цифровых активов. Криптовалютная компания Ripple сообщила о партнерстве с литовским провайдером международных денежных переводов FINCI для предоставления розничных и b2b-платежей через RippleNet's On-Demand Liquidity (ODL), который поддерживает платежи в криптовалюте. Ripple утверждает, что благодаря этому партнерству кл

      in Новости криптовалют

    • Адвокат Джон Дитон: «У SEC и Ripple равные шансы на победу в суде»

      Поверенный в судебном разбирательстве Ripple и SEC Джон Дитон считает, что обе стороны могут одержать победу в суде. Он призывает их прийти к консенсусу, тогда необходимость в иске отпадет. В конце 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на компанию Ripple, обвинив ее в нарушении законов о ценных бумагах. Ведомство утверждает, что компания провела незарегистрированное ICO, поскольку XRP должны считаться ценными бумагами.    Это разбирательство вызвало мно

      in Новости криптовалют

    • Осторожно, Тиньков и Профинанс рекламируют не настоящий Сберкоин(sbercoin)

      https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/EpilepticKid/222eec30-7827-4166-9ddc-b49c86439dba/   https://www.profinance.ru/news/2022/04/04/c5i5-sberbank-zapustil-sobstvennuyu-kriptovalyutu-sbercoin-i-ee-tsena-tut-zhe-upala-n.html   Речь они ведут об этой монете со ставкой 300 тысяч годовых, явно это не монета Сбербанка https://coinmarketcap.com/currencies/sber/

      in Безопасность

    • Президент США выбрал на пост вице-председателя ФРС экс-советника Ripple

      Администрация Джозефа Байдена предложила Сенату согласовать на должность вице-председателя ФРС США бывшего консультанта по криптоиндустрии. Кандидатуру Майкла Барра (Michael Barr) президент США внес 15 апреля. Теперь сенат США, отклонивший предыдущий выбор Байдена, Сару Блум Раскин (Sarah Bloom Raskin), должен проголосовать за назначение нового вице-председателя Федеральной резервной системы.   Белый дом представил Майкла Барра как человека, который «посвятил свою карьеру защите потре

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...