Перейти к публикации
April

Bitpay интегрирует платежный протокол BIP70

Рекомендованные сообщения

Bitpay

 

На этой неделе оператор криптовалютных платежей Bitpay интегрировал платежный протокол BIP70. По мнению компании, данная функция поможет пользователям избежать ошибок при совершении платежей и обеспечит дополнительную защиту от атак через посредников.

 

Bitpay является одним из крупнейших платежных процессоров криптовалют в мире. Компания была основана в 2011 году и с тех пор прошла долгий путь, прежде чем начала оптимизировать свою бизнес-модель. В 2018 году из-за повышения спроса на биткоины и загруженности основной сети  Bitpay планирует ввести поддержку других блокчейнов, начиная с Bitcoin cash. Помимо этого, компания запускает в торговые сервисы платежный протокол BIP70.

 

Bitcoin Payment Protocol представляет собой созданную в 2013 году реализацию клиента Биткоина, направленную на повышение безопасности взаимодействия между продавцом и покупателями.

 

Использование протоколов поможет усовершенствовать инвойсы, платежи и комиссии, а также избежать недоплат, переплат и слишком низких комиссий. Вдобавок к этим преимуществам, он может предотвратить атаки через посредников, например вредоносного ПО, изменяющего адреса биткоина во время копирования и вставки.

«Многие современные кошельки биткоина поддерживают протокол Bitcoin Payment Protocol - стандарт,  разработанный в 2013 году для того, чтобы сделать криптовалютные платежи быстрыми, безопасными и менее подверженными ошибкам»,  - пишет  Bitpay.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

планирует ввести поддержку других блокчейнов, начиная с Bitcoin cash

Почему перспективные альты продвигаются медленно, а уровень использования этого говна растет так быстро? Неужели только из-за слова "Bitcoin" в названии? Или проплачивает кто-то? Потому что тот вариант, что его считают перспективной валютой, сразу можно отмести

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, f8192 сказал:

Или проплачивает кто-то?

А сам как думаешь? Это же проект китайцев под свои вычислительные мощности. Бабло туда вкладывают будь здоров...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×