-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Актуальность покупки майнинг-фермы сегодня(философия).
Всем привет. Пост дилетантский и скорее философский. Краем уха всегда интересовался криптой, приблизительно понимаю основы технологии и, понимаю, что за этим будущее. Но почему-то мне кажется, что сегодняшняя ситуация сугубо временная и скоро придут большие дядьки(уже пришли) и рассадят всех по грядкам. Вопрос мой об актуальности именно сегодня собирать криптоферму, скажем, на 300 к. рублей. Дело в том, что последние новости говорят, что будущее за криптой без майнинга(технологи -
Майнинг отель. Создание и актуальность идеи
Привет форумчане, Очередная волна хайпа вокруг криптотемы расширяет круг потребителей, еще больше увлекает тех кто уже в теме майнинга и привлекает новичокв. Также в Беларуси вышел декрет который открывает новое возможности. Балконы, подвалы, майниг по ночам хороши до определенного момента и на мой взгляд тут становятся актуальны майнинг отели. Как думаете имеет ли смысл открыть свой майнинг отель? бизнес модель как у большинства существующих майнинг отелей, основноеin Флейм
-
Актуальность ibelink DM11 и всех типов на X11 алгоритме
На сегодняшний момент 8.09.2017 айбелинк приносит около 158 000 рублей в месяц без вычета комиссии за обмен условный айбелинк работает на найс , возникает очень актуальный вопрос о его рентабельности в принципе , при цене которую за него просят "перепеши ценничек " его окупаемость стремится к бесконечности так как сложность растёт , и это при том что конкурентов то почти и нет . и даже отгрузки толком не пошли тех же D3 хочу ваши мнения услышатьin Общий
-
Стоимость и актуальность видеокарты NVIDIA P106-100
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова адекватная стоимость видеокарты NVIDIA P106-100? И стоит ли вообще её сейчас брать для майнинга? Заранее спасибо!in Флейм
-
Актуальность майнинга на GPU
Здравствуйте! Решил заняться майнингом, есть вопросы и, похоже, что этот форум - лучшее место, где можно получить все ответы. Насколько сейчас актуален майнинг на видеокартах, стоит ли заниматься этим в 2017 году и не загнется ли он через полгода? Есть бюджет 80.000 тыс. р. - реально ли с них что-то заработать? Какие видеокарты лучше всего подходят для майнинга и какое их кол-во я смогу купить на эту сумму для начала работы? Также интересует доход, который возможно получать из этого бюджета
-