Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, кто может реально подвтердить на своей "боевой" ферме при добыче Zcash : (или отпишитесь сколько у вас получилось за 1 день на каком оборудовании).

мой рабочий расчет: Видео ZOTZC geforce GTX 1070 = 1 шт. 1500 sol/s, карта в год должна дать 3600$ валюта: Zcash пул: zec.nanopool.org (c учетом что дневной доход будет стабильным).
P.S.
интересует Видео geforce GTX 1080 (1080ti) 1 шт. - отпишите сколько солей дает на пуле за сутки , валюта: Zcash ?
интересует Видео RX580 1 шт. - отпишите сколько солей дает на пуле за сутки , валюта: Zcash?

Posted

Хочу расстроить тебя , 1070 не дает 1500 солей. максимум 450. У меня 2 1060 и 1 1050 дают 750-800 солей . Был зароботок 6 к руб в месяц , из-за скачка цены на зек 10к и то начало падать)

Posted

Спасибо, всем. пришло понимание реальной производительности.

нашел информацию в Инете, получается можно считать достоверными данные:

Видеокарта GTX 1070 1 шт. дает результаты : на майнере: EWBF’s CUDA Zcash Miner
Zcash (без разгона)  445 Sol/sec.
Zcash (разгон)       475 Sol/sec.

Информация с сайта: mining-cryptocurrency.ru/majning-na-geforce-gtx-1070-razgon-heshrejt/

Меня сильно интересует реальная производительность на картах RX 580 , т.к. мой выбор пал в пользу этих карт,  ради "интереса" хочется собрать ферму на базе RX 580 * 2 шт. ,  в расчете на то, что Zcash  будет расти в цене,  по причине того, что технологически "сильнее" BTC. (Это мое приватное мнение, на текущий момент.).  Поскольку BTC , уже захлебывается в транзакциях, другие криптовалюты будут уверено набирать вес, особенно высокоскоростные в транзакциях. Как то так.

Posted

@avelev Думаю вполне можно ориентироваться на показатели калькулятора воттумайна, по нвидиа во всяком случае он дает плюс минус реальные цифры.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Три крупнейших платежных оператора и крупнейшая американская биржа решили заработать на доходности стейблкоинов

Крупнейшие мировые платежные системы — Visa, Mastercard и Stripe — изучают возможность создать единую платформу стейблкоинов. Партнером проекта может стать самая крупная американская криптобиржа Coinbase, сообщило издание CoinDesk со ссылкой на источники на рынке. Детали работы новой площадки пока неизвестны, но источники говорят, что она «будет запущена в ближайшее время». Coinbase при этом собирается обеспечивать ликвидность платформы, предоставлять кастодиальные услуги, а также интегрир

in Новости криптовалют

• Рост доходности гособлигаций США может запустить суперцикл биткоина — BitMEX

Старший аналитик криптобиржи BitMEX Шан Ву (Shan Wu) заявил, что рост доходности гособлигаций США может стать одной из главных причин нового суперцикла биткоина. Доходность тридцатилетних казначейских облигаций США превысила 5,14%, а десятилетних государственных облигаций Японии достигла 2,8%. Это не может продолжаться долгое время, считает биржевой эксперт. По его мнению, центральные банки оказались перед выбором средства избежать долгового кризиса.   «Центральные банки загнаны в уг

in Новости криптовалют

• Сын Трампа обвинил противников доходности стейблкоинов в антиамериканизме

Сын президента США и сооснователь эмитента стейблкоина USD1, компании World Liberty Financial, Эрик Трамп раскритиковал крупные американские банки, которые хотят запретить держателям стейблкоинов получать доходность, подобную процентам по банковским вкладам. Трамп-младший призвал JPMorgan Chase, Bank of America и Wells Fargo перестать мешать Сенату принять законопроект под названием CLARITY в версии, позволяющей американским криптоплатформам выплачивать проценты по депозитам в стейблкоина

in Новости криптовалют

• Протокол биткоин-доходности Structured закрылся спустя четыре месяца после запуска

Децентрализованный протокол Structured, обещавший клиентам доход через токенизированные версии биткоина и другие производные инструменты, сообщил о прекращении операционной деятельности. Руководство пообещало полное погашение активов вкладчикам. Разработчики объяснили решение закрыть проект невозможностью поддерживать устойчивую экономическую модель в текущих рыночных условиях. Главными причинами названы высокие операционные издержки, а также значительные комиссии за вход и выход из позици

in Новости криптовалют

• Гренландский вопрос: к чему приведет первая коррекция криптовалют 2026 года

Международная политика вновь давит на думы инвесторов. Прошлую неделю рынок следил за протестами в Иране, а на этой Дональд Трамп сместил фокус внимания мира на Гренландию. Под гнетом быстро меняющихся событий на крипторынке случилась коррекция. С 16 по 23 января 2026 года биткоин снизился на 5,98%. Только в последние три дня первая криптовалюта предприняла робкие попытки роста. Их оказалось недостаточно даже для того, чтобы вернуться к важной психологической отметке $90 000.    

in Новости криптовалют

• Create New...