Перейти к публикации
Лида

Джон Макафи по-прежнему ждет миллиона за биткоин

Рекомендованные сообщения

fc26b36cb7f72c00f473ba6310c6ad18.jpg

 

После значительной коррекции на прошлой неделе, биткоин вернулся к позициям около $15 тысяч, причем в среду его цена возвращалась даже к $16 500.

 

Эксперты, в том числе пионер антивирусной отрасли Джон Макафи и основатель хедж-фондов Ари Пол, выразили оптимизм по отношению к краткосрочной и среднесрочной тенденции роста биткоина, учитывая его последнюю динамику и общее увеличение стоимости на протяжении 2017 года.

«Как я и предсказывал, цена биткоина опустилась и быстро поднимается после Католического Рождества. Это, по-прежнему, лучшая долгосрочная криптовалютная инвестиция, и я твердо придерживаюсь своего прогноза: $1 млн к концу 2020 года», – заявил Джон Макафи.

Исторически сложилось так, что биткоин демонстрирует тенденцию к восстановлению вскоре после большой коррекции. Следовательно, быстрое восстановление биткоина после Католического Рождества ожидалось большинством инвесторов на криптовалютном рынке.

 

 

Однако прогноз Макафи относительно $1 млн за биткоин к 2020 году заслуживает внимания, поскольку другие инвесторы, такие как генеральный директор Overstock Патрик Берн и инвестор Майк Новограц предполагают аналогичную цифру.

 

Аналитики считают, что как только рыночная капитализация биткоина превысит отметку в триллион долларов, она сможет превзойти рыночную оценку традиционных активов, таких как золото, и, в конечном счете, проникнуть на глобальный оффшорный банковский рынок.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...