Перейти к публикации
Лида

Джон Макафи по-прежнему ждет миллиона за биткоин

Рекомендованные сообщения

fc26b36cb7f72c00f473ba6310c6ad18.jpg

 

После значительной коррекции на прошлой неделе, биткоин вернулся к позициям около $15 тысяч, причем в среду его цена возвращалась даже к $16 500.

 

Эксперты, в том числе пионер антивирусной отрасли Джон Макафи и основатель хедж-фондов Ари Пол, выразили оптимизм по отношению к краткосрочной и среднесрочной тенденции роста биткоина, учитывая его последнюю динамику и общее увеличение стоимости на протяжении 2017 года.

«Как я и предсказывал, цена биткоина опустилась и быстро поднимается после Католического Рождества. Это, по-прежнему, лучшая долгосрочная криптовалютная инвестиция, и я твердо придерживаюсь своего прогноза: $1 млн к концу 2020 года», – заявил Джон Макафи.

Исторически сложилось так, что биткоин демонстрирует тенденцию к восстановлению вскоре после большой коррекции. Следовательно, быстрое восстановление биткоина после Католического Рождества ожидалось большинством инвесторов на криптовалютном рынке.

 

 

Однако прогноз Макафи относительно $1 млн за биткоин к 2020 году заслуживает внимания, поскольку другие инвесторы, такие как генеральный директор Overstock Патрик Берн и инвестор Майк Новограц предполагают аналогичную цифру.

 

Аналитики считают, что как только рыночная капитализация биткоина превысит отметку в триллион долларов, она сможет превзойти рыночную оценку традиционных активов, таких как золото, и, в конечном счете, проникнуть на глобальный оффшорный банковский рынок.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×