Jump to content

Менять ли две 7850 на одну 280Х ? (Раздумья..)

Recommended Posts

Posted

Собственно вот.. Есть пара карт 7850, вроде отстроенных-по 400кхш дают (могут чуть больше..) Но..терзают мысли-продать их и купить одну 280х может? По деньгам то на то и выходит.. Меньше места занимать будет, электричества потреблять.. С другой стороны-меньше скорость (50-100кхш)... Опять же-замечено следующее: при майнинге говнофорка с низкой сложностью в соло режиме-больше находит та карта которая дает больше WU, в моем случае никак не удается добиться стабильных расчетов с обеих карт..Одна может долго долго давать больше 500 WU , а вторая просаживается до 320..(На саму скорость я давно не обращаю вниамния-ибо не показатель хорошей работы..) В случае одной мощной карты-проще добиться лучшего результата.. Вобщем - и хочется и ..хрен его знает..читаешь ветку про 280-е...тоже не у всех все легко и просто.. :huh:

Posted (edited)

вот такие "качели" присутствуют... то одна, то другая.. Еслиб вместе по 500 стабильно..я б сильно рад был бы..

duma1-1.jpg

duma2.jpg[/url]

Edited by Lion74
Posted (edited)

Я тебе так скажу. у меня есть прекрасная ферма, на картах 5 серии. 5850/5870 они выдают 2 000 кh (там 5 карт). Карты были куплены б/у. и по очень выгодной цене, я очень долго работал над охлаждением, настройками ставил продвинутые куллеры для видео карт. Это все было очень интересно и увлекательно и я потратил кучу времени на это. А у моего приятеля просто ферма 4*7970 гигабайты. Просто зашили холодный биос, просто распелили системник, просто получили холодных 3 000 kh. Его ферма окупалась на месяц дольше моего инженерного "шедевра". Я еще очень долго развлекался с моей фермой. И думаю все же продавать эти прекрасные карты 5 серии при следующем хапуне, подростающим майнерам, которые думают что съэкономив 400$ при сборке фермы перехитрили весь мир.  а себе поставить 290.

Edited by SHiCK

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Общий

• В Свердловской области полиция ликвидировала две крупные майнинговые фермы

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции главка МВД по Свердловской области и служба безопасности компании «Россети» нашли и ликвидировали две крупные майнинговые фермы. Майнинговые фермы работали нелегально и располагались в нежилых производственных помещениях поселков Черноусово Белоярского района и Быньги Невьянского района, рассказал официальный представитель регионального управления МВД Валерий Горелых.   Силовики обнаружили оборудование дл

in Новости криптовалют

• Джереми Хоган: Для дальнейшего роста биткоина есть две причины

Совладелец юридической компании Hogan&Hogan Джереми Хоган (Jeremy Hogan) назвал причины, благодаря которым биткоин смог бы продолжить устойчивый рост в ближайшие месяцы. Юрист упомянул победу Дональда Трампа (Donald Trump) на президентских выборах в США, а также преобладание в Сенате и Палате представителей законодателей из Республиканской партии. Юрист предположил, что при поддержке демократов есть высокая вероятность, что законопроект о программе госзакупок биткоинов может быть принят

in Новости криптовалют

• Власти Нидерландов закрыли две «пророссийские криптобиржи»

В ночь с 25 на 26 сентября следственный отдел Налогового управления Нидерландов изъял сервера двух крупных сервисов обмена криптовалют, расположенных на территории станы. Речь об оборудовании бирж PM2BTC и Cryptex, которые власти связывают с российским криптопредпринимателем Сергеем Ивановым. Служба фискальной информации и расследований Налогового управления Нидерландов (FIOD) сообщает, что оперативные мероприятия проводились в сотрудничестве с Секретной службой США (USSS).    Анализ

in Новости криптовалют

• Андрей Мотолько: В Беларуси разрешается менять криптовалюту через иностранные биржи

Руководитель главного управления цифрового развития предварительного следствия Следственного комитета Беларуси заявил, что гражданам республики никто не запрещал менять криптовалюту и токены через зарубежные платформы. Андрей Мотолько сказал, что недавний президентский указ «Об обращении цифровых знаков (токенов)» был неправильно понят:   «В пределах своего аккаунта на иностранной криптобирже или трейдинговой площадки владелец может использовать свои активы для покупки и продажи валю

in Новости криптовалют

• Create New...