Jump to content

Менять ли две 7850 на одну 280Х ? (Раздумья..)

Recommended Posts

Posted

Собственно вот.. Есть пара карт 7850, вроде отстроенных-по 400кхш дают (могут чуть больше..) Но..терзают мысли-продать их и купить одну 280х может? По деньгам то на то и выходит.. Меньше места занимать будет, электричества потреблять.. С другой стороны-меньше скорость (50-100кхш)... Опять же-замечено следующее: при майнинге говнофорка с низкой сложностью в соло режиме-больше находит та карта которая дает больше WU, в моем случае никак не удается добиться стабильных расчетов с обеих карт..Одна может долго долго давать больше 500 WU , а вторая просаживается до 320..(На саму скорость я давно не обращаю вниамния-ибо не показатель хорошей работы..) В случае одной мощной карты-проще добиться лучшего результата.. Вобщем - и хочется и ..хрен его знает..читаешь ветку про 280-е...тоже не у всех все легко и просто.. :huh:

Posted (edited)

вот такие "качели" присутствуют... то одна, то другая.. Еслиб вместе по 500 стабильно..я б сильно рад был бы..

duma1-1.jpg

duma2.jpg[/url]

Edited by Lion74
Posted (edited)

Я тебе так скажу. у меня есть прекрасная ферма, на картах 5 серии. 5850/5870 они выдают 2 000 кh (там 5 карт). Карты были куплены б/у. и по очень выгодной цене, я очень долго работал над охлаждением, настройками ставил продвинутые куллеры для видео карт. Это все было очень интересно и увлекательно и я потратил кучу времени на это. А у моего приятеля просто ферма 4*7970 гигабайты. Просто зашили холодный биос, просто распелили системник, просто получили холодных 3 000 kh. Его ферма окупалась на месяц дольше моего инженерного "шедевра". Я еще очень долго развлекался с моей фермой. И думаю все же продавать эти прекрасные карты 5 серии при следующем хапуне, подростающим майнерам, которые думают что съэкономив 400$ при сборке фермы перехитрили весь мир.  а себе поставить 290.

Edited by SHiCK

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• XWIN Research: Биткоин-рынок не рушится — он раскалывается на две части

Аналитики группы XWIN Research заявили, что прямо сейчас рынок биткоина не переживает падение, но «проходит через структурное разделение» на два сегмента, а также через смену владельцев актива. По оценке XWIN Research, динамика биткоина отражает не обычную коррекцию, а более сложный процесс перераспределения капитала. Два сегмента — это краткосрочные продавцы и долгосрочные инвесторы, накапливающие актив.   На протяжении января — марта продажи на большие суммы сдерживали цену ниже отм

in Новости криптовалют

• В Ярославской области обнаружили две нелегальные майнинговые фермы

Российские силовики и энергетики выявили две нелегальные майнинговые фермы в деревне Черелисино Ярославской области. Об этом сообщили представители филиала «Россети Центр» — «Ярэнерго». По данным энергетической компании, причиненный ущерб оценивается примерно в 10,6 млн рублей. Общее потребление электроэнергии двумя криптофермами составило около 1,17 млн кВт·ч.    Оборудование для добычи криптовалюты размещалось на огороженных территориях, оснащенных системами видеонаблюдения. Проверк

in Новости криптовалют

• В Дагестане ликвидированы две нелегальные майнинг-фермы

В селе Майданское Унцукульского района Дагестана полиция и энергетики выявили две нелегальные майнинговые фермы на 42 устройства. Суммарная мощность оборудования составляла около 147 кВт. Как сообщили в региональном министерстве энергетики, техника была подключена к электросетям без договора с энергоснабжающей организацией. Сотрудники полиции изъяли оборудование, после чего оно было направлено на проверку для установления всех обстоятельств нарушения.   В Минэнерго отметили, что ведом

in Новости криптовалют

• Хакеры за две атаки украли криптоактивы более чем на $34 млн

Две новые хакерские атаки на криптопроекты привели к краже почти $34 млн. Об атаках стало известно благодаря специалистам по безопасности PeckShield и BlockSec. Инфраструктурный протокол SwapNet, который используется для обмена криптовалютных активов и исполнения свопов, был взломан хакерами в ночь на понедельник, 26 января, сообщили специалисты по кибербезопасности компании PeckShield. Ущерб от атаки оценен в $16,8 млн. Неизвестный злоумышленник обменял около 10,5 млн USDC на 3655 ETH в се

in Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган назвал две главных причины роста крипторынка

Инвестиционный директор управляющей криптоактивами компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что рост цены крупных криптомонет будет зависеть от двух факторов: ситуации на фондовых площадках и изменения законодательства в США. По словам Хоугана, криптовалютный рынок продемонстрировал хороший старт в новом году. Биткоин и эфир выросли на 5–7% с начала января, а спекулятивные монеты показали еще более высокую динамику, — например, мемный Dogecoin вырос на 29%.   «Страх принуди

in Новости криптовалют

• Create New...