Перейти к публикации
Лида

«Ананасовый» криптофонд пожертвовал $1 млн Архиву интернета

Рекомендованные сообщения

Архив интернета

 

Анонимный благотворительный Ананасовый фонд (Pineapple Fund), который делает пожертвования в криптовалюте, предоставил $1 млн в биткоинах Архиву Интернета -некоммерческой организации, основанной для «хранения истории интернета».

 

По словам представителя фонда, Архив интернета становится более ценным с каждым днем, собирая книги, заброшенные игры, сайты и сообщества, которые закрылись.

 

Согласно сайту Ананасового фонда, он уже поддержал 13 некоммерческих организаций на 4 400 BTC и планирует пожертвовать ещё 5 057 BTC (около $86 млн).

 

Ананасовый фонд поддерживает благотворительные организации, исходя из показателей эффективности их работы, инноваций, которые они предоставляют, а также их размера.

 

Благотворитель отправляет биткоины организациям напрямую. Это приносит налоговые преимущества при отправке полной суммы без начисления налогов на прирост капитала. Никаких налоговых вычетов за пожертвования он не берёт. Пожертвование в биткоинах также позволяет Ананасовому фонду оставаться анонимным.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такие сервисы и сервера в скором времени будут просто уникальными. Там можно будет очень много чего откопать, особенно разные книги и события. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×