Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Bit4X, получившая лицензию от Британской Ассоциации, что довольно круто, предлагает через своего брокера VanetFX торговать Bitcoin, используя платформу MetaTrader.

Минимальный депозизит, необходимый для начала торгов составляет 100 BTC, минимальный лот 0,01 BTC. Плечо от 1:1 до 1:1000.

Утверждается, что биткоины никогда не переводятся в фиатные валюты и хранятся в зашифрованном виде в bitcoin-otc, так что владельцы могут быть спокойны за свои сбережения при игре на бирже. При этом брокер VenetFX имеет дополнительные резервы Bitcoin, как минимум в два раза больше суммы всех депозитов клиентов в любое время. В случае, если биткоинов будет нехватать для выплат, брокер купит дополнительные BTC на рынке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посмотрел сайты. Свежекупленные домены с нулевым тиц. Конторки только, что открылись. Доверия к ним конежно же никакого в плане надежности как дилиногов, но радует то , что люди вкладывают деньги в бизнес связанный с биткоин.

p.s. уже не первый год идёт тестирование MetaTrader5. Четвёрка доживает последние деньки. Уж если начинать интеграцию с биткоин, то уж тогда бы с MetaTrader5. Хотя, многие дилинги посолидней до сих пор используют МТ4. Наверное лицензия на пятёрку дороговата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×