Jump to content

подскажите по температуре карт

Recommended Posts

Posted

какая должна быть нормальная температура в ферме из восьми карт gigabyte1080ti gaming_oc_11 

а то у меня от 77 и выше..до 82 бывает доходит и вентилятор рядом дующий на ферму не помогает(

в чем может быть причина такой температуры..

спасибо

Снимок.PNGм.PNG

Posted (edited)

а карты не гнала? всё по дефолту? может быть в помещении тепло?

Edited by Diablorosso
222
Posted

Попробуй поставь все по дефолту, а вентиляторы принудительно на 100% и посмотри пол часа какая будет температура. Ну и отпишись :) и фото самого рига пришли пжл

Posted

Важно размещение карт, возможно одна, берет более горячий воздух, да и 82°С - это вполне рабочая температура, нечего паниковать. При превышении температуры, карта просто уйдет в тротлинг, а при фатале система рубанется, и это кстати 94°. Так что еще далеко до кипиша.

Posted

Даунвольтинг небольшой можно сделать. Эти карты хорошо работают на 912 мв, при этих же частотах.

И греться меньше будут. 

Posted

Я на алгоритме Equihash, понижаю power limit постепенно и смотрю хешрейт понижается или нет. Обычно до 85 и этого хватает.

Posted

82°С многовато, почти допустимый предел
При такой температуре идут необратимые процессы, что начинает влиять на продолжительность жизни карты.
До 80°С нормально
Смотрите в сторону андервольтинга, и внешних вентиляторов

• 2 weeks later...
Posted

@Viktoria Ivanova Виктория они у вас с самого начала такую температуру показывают?

@Viktoria Ivanova Просто я в частном доме майню на таких же, у меня они пылью забиваются. Я их раз в месяц продуваю(желательно компрессором но можно и ротом :). Как до 80 дошла температура - пора дуть.

Posted (edited)
В 25.12.2017 в 21:44, Viktoria Ivanova сказал:

какая должна быть нормальная температура в ферме из восьми карт gigabyte1080ti gaming_oc_11 ...

Пониже.

Желательно:

1. Тщательней подобрать разгон.

5a5dea4267470_.thumb.png.df7dd4defdfb45606a9b450ad5319e05.png

2. Пространство между картами обдувать вентиляторами.

Ради эксперимента . Подуйте между картами напольным (настольным) вентилятором. Если он есть.

Взгляните на температуры.

Мой скрин.  С температурами на подобных картах, эффективностью и выхлопом. Нашёл золотую середину. Не горячую.

5a5dedd12d4c8_.thumb.jpg.3aa96990864372305fe36524671bfd5f.jpg

Edited by Karbados
Posted

А никого на фото не смутило расположение БП и самих карт? Карты могут загребать горячий воздух от БП, ну и + сами карты (второй ряд), висят противоположно, относительно первого ряда, т.е. горячий воздух гоняется тупо по кругу.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)

Здравствуйте!   Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо

in Трейдинг криптовалютами

• Подскажите биржи где несложно стать p2p мерчантом?

Добрый день .Хотел попробовать себя в роли p2p мерчанта,но почти везде какие то простите за выражение у*бищные требования. К примеру: Mexc-нужны выписки с других бирж что я там торгую 3 месяца +залог 500usdt Htx(poloniex)- нужно 30 сделок либо залог 500 usdt Bingx-залог 500 usdt Kucoin-вообще трэш, залог + еще подтверждение происхождения средств.   Понятно что скрины происхождения средств  можно даже и нарисовать, сделки можно на мелочь провести чтобы выполнить

in Биржи криптовалют

• Подскажите бота для хеджирования

Всем привет. В ботах понимаю плохо, сильно не пинайте. Подскажите, есть ли боты с подобными функциями. Или несложно настроить что-то из того, что есть. Чем больше вариантов, тем лучше.   Вот я запустил бота. Задал ему конкретную пару (допустим, BNB/USDT). Задал конкретную цену (допустим, текущая 556, заданная 565), а также сумму сделки. Если, пока бот работает, намеченная цена не достигнута, то бот не делает ничего. Если цена станет выше отметки, то бот покупает BNB на указан

in Софт для трейдинга

• Подскажите генератор Биткоин-адресов (kimbatt.github.io не нравится)

Подскажите генератор с открытым исходным кодом (c++ или html), который бы позволял генерировать приватные и публичные ключи (желательно с QR-кодами) и SEED новых адресов Биткоин-кошельков, а также делать преобразования SEED ⇄ Private, Private → Public, Private → QR, Public → QR. Есть такой: https://kimbatt.github.io/btc-address-generator/   Но он у непонятного пользователя, вдруг там не случайные адреса, а из небольшого массива. Нужно, чтобы кодом пользовалось большое ко

in Биткоин

• Я общаюсь сам с собой. Подскажите раствор для линз, вдруг поможет?

Добрый день, очень люблю импортную продукцию. В связи с последними событиями, с рынка ушел мой любимый раствор для контактных линз. Такой по составу и воздействию не могу найти. Посоветуйте, не российский!

in Клиника

• Create New...