Зачем майнить, если можно трейдить?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку
Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу. Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы. (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое) Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер тиin Биткоин
-
Банк России: правила инвестирования в криптовалюты / Где в России лучше майнить биткоин?
Банк России предложил правила инвестирования в криптовалюты. Кому ЦБ хочет запретить инвестировать в цифровые активы, где все еще можно будет покупать крипту? На каком условии российские биржи готовы торговать цифровыми валютами? Где в России выгоднее всего заниматься майнингом? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Как платить налог если с 2017 года часто обменивал BTC на USDT и т.д.?
Допустим в 2017 году купил BTC по кредитке, и потом вернул деньги (без прибыли в рублях) и у меня осталась криптовалюта на бирже. Часто обменивал криптовалюту туда и обратно. Переводил часть крипты на другие биржы чтобы не держать все яйца в одной корзинке. Там тоже обменивал или свопал криптопары. Где-то в плюс, где-то в минус. В 2025 вывел большинство криптовалюты в рубли. На криптокошельках осталось немного криптовалюты по стоимости меньше $100. По логике вещей мне нужно было бы п -
Путин рассказал о желании США майнить криптовалюту на Запорожской АЭС
Власти США хотели бы добывать криптовалюту, используя энергию Запорожской атомной электростанции, сообщил на закрытой встрече с бизнесменами президент России Владимир Путин. О содержании разговора газете «Коммерсантъ» рассказали участники встречи, в том числе глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. По словам Путина, российская сторона обсуждает с американской совместную эксплуатацию находящейся на левом берегу Днепра, неподалеку от города Энергодара Запоро -
Что такое сид-фраза и зачем она нужна
Сид-фраза (от английского seed phrase, также известна как mnemonic phrase или «мнемоническая фраза», реже как «фраза восстановления») — это последовательность из 12–24 слов, которая служит инструментом восстановления доступа к криптовалютному кошельку. По сути, это главный ключ к вашим средствам: зная сид-фразу (seed-фразу), можно восстановить доступ к кошельку, например, на другом устройстве или в новом приложении. Сид-фраза — один из фундаментальных элементов мира криптовалют. Она обеспеч
-
Recommended Posts