Jump to content

antminer при минусовой температуре

Recommended Posts

Posted

Поставил 3 асика s9 на чердак дома. Там минус 5 градусов примерно. Сутки уже работают.

Не опасно ли? 

Posted (edited)

-5 нет, а вот больше если, то платы горят из-за перепада день-ночь по температуре. У меня так той зимой один S9 за месяц трёх плат лишился. Ремонт встал по гарантии 600 долл )) Так что аккуратнее там.

Edited by Nikita Serdjukov
Posted

Я накрыл по бокам полиэтилен, что бы сам себе климат делал, с одной стороны только оставил открытым. В понедельник приду с градусником измерю температуру

Posted (edited)
25 минут назад, murrr сказал:

Я накрыл по бокам полиэтилен, что бы сам себе климат делал, с одной стороны только оставил открытым. В понедельник приду с градусником измерю температуру

можно наверно, сделать для асика короб из ДСП, осб, и поместить его туда с блоком питания, который будет работать на повышение температуры входящего в асик воздуха. Заодно и шум уменшиться.

Edited by Manul1
Posted

Шум не проблема, пусть шумит по полной от души.

Вообщем нужно пересмотреть климат чердака. В понедельник сделаю фото отчет и выложу.

Posted

Вчера делал замер температуры, было -2 мороза. Смонтировал с 3 сторон ограждение из полиэтилена. Как наступят холода, буду искать другое место или утеплю это помещение.

А на счет перепада температур, то не думаю что он такой резкий.

DSCN1681.JPG

DSCN1682.JPG

Posted

У меня асик повредился на днях один. Думаю больше во влажности дело, чем в номинальной температуре. 200 долл замен хэшплаты вышел. Пусть будет больше ноля - это фактически не повредит устройствам. Позакрывал окна на складе.