Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Многофункциональный мобильный финансовый ассистент Bloomzed проводит продажу токенов BZT

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

Bloomzed

 

Представьте себе ситуацию, что существующие на сегодня финансовые инструменты объединены в рамках одного приложения, и вам больше не нужно тратить время на поиск необходимого приложения, на его установку и на множественные переключения между ними в течение дня в вашем смартфоне. 

 

Что, если подобное приложение избавит вас от необходимости иметь при себе наличные средства, носить множество карт (платежных, дисконтных, лояльности), и как следствие, выполнять целый ряд различных операций, чтобы воспользоваться данными средствами или картами: искать банкомат вашего банка (который, зачастую, находится далеко или не работает), чтобы снять наличные или пополнить карту (на которой, как правило, установлены ограничения на сумму платежа или обналичивания, и которую можно с легкостью забыть дома), разменять купюры, обменять валюту. 

 

Таким приложением, которое решит все вышеперечисленные и многие другие задачи, станет мобильный финансовый ассистент Bloomzed.

Что представляет собой Bloomzed?

Мобильный кошелек «Bloomzed» – это универсальный платежный инструмент. Bloomzed работает со всеми существующими на сегодняшний день финансовыми инструментами, такими, как банковские счета, платежные карты, электронные кошельки, системы международных переводов, фиатные деньги, криптовалюты и др. В настоящее время мобильный кошелек «Bloomzed» обладает максимальной функциональностью из всех аналогичных сервисов на мировом рынке.

 

Основной продукт проекта – собственное мобильное приложение. Это многофункциональный платежный инструмент нового поколения, который работает со смартфона и представляет собой электронный кошелек, позволяющий оплачивать услуги, переводить деньги, привязывать платежные карты и пользоваться дополнительными сервисами. Приложение предоставляет пользователям широкие возможности в плане не только осуществления электронных платежей, но и по всестороннему управлению персональными средствами. Таким образом, мобильный сервис Bloomzed станет надежным и удобным помощником в повседневных платежных операциях.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×