Jump to content

Японский конгломерат DMM Group запустит криптовалютную биржу в январе 2018 года


Recommended Posts

DMM Bitcoin DMM Group

 

Японский конгломерат DMM Group, оператор популярной развлекательной интернет-платформы DMM.com, насчитывающей 27 миллионов пользователей, готовится к запуску криптовалютной биржи. Площадка будет предлагать 7 криптовалют, 14 торговых пар и маржинальную торговлю. Запуск биржи DMM Bitcoin запланировал на 11 января 2018 года.

«DMM Bitcoin начнет работу 10 января 2018 года, и мы планируем открыть регистрацию пользователей 11 января».



Ранее DMM Group управляла небольшой платформой для торговли криптовалютами под названием Tokyo Bitcoin Exchange Inc. Эта площадка была одобрена Агентством финансовых услуг Японии (FSA) 1 декабря. Она стала одной из 15 бирж в Японии, которые на сегодняшний день получили одобрение агентства. Tokyo Bitcoin Exchange была переименована в DMM Bitcoin и приостановила свою работу. DMM Group отмечает:

«На бирже для торговли будут доступны 7 криптовалют, 3 валютных пары для продажи за наличный расчет и 14 пар – для операций с кредитным плечом».



Семь поддерживаемых криптовалют включают: биткоин (BTC), эфир (ETH), Nem (XEM), Ripple (XRP), лайткоин (LTC), Ethereum Classic (ETC) и Bitcoin Cash (BCH). Продажа за наличный расчет будет доступна для торговых пар BTC/JPY, ETH/JPY и ETH/BTC. Торговля с плечом до 5x будет доступна для 14 пар. Комиссия за транзакции не взимается, однако плата за плечо составляет 0,04% в день.

 

 

 

Читать полностью

 

Link to comment
Share on other sites

  • sashka_somik changed the title to Японский конгломерат DMM Group запустит криптовалютную биржу в январе 2018 года

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Bloomberg: Биржа DMM Bitcoin купит биткоины на $321 млн для выплаты пострадавшим клиентам

      Как сообщает издание Bloomberg, японская криптовалютная биржа DMM Bitcoin привлечет 50 млрд иен ($321 млн) от аффилированных компаний, чтобы приобрести биткоины для выплаты компенсаций пострадавшим от взлома клиентам. Министерство финансов Японии и регуляторы потребовали от руководства биржи провести внутреннее расследование и обязали предоставить план компенсации пользователям, ставшим жертвами взлома.   Напомним, что хакеры взломали биржу 31 мая и вывели 4 502 BTC с кошельков клиен

      in Новости криптовалют

    • Японский банк Nomura и GMO Internet Group запускают проект по изучению стейблкоинов

      Японская финансовая холдинговая компания Nomura Holdings объявила о партнерстве с интернет-гигантом GMO Internet Group для изучения стейблкоинов, обеспеченных японской йеной и долларом США. В проекте будет участвовать Laser Digital, дочерняя компания Nomura, специализирующаяся на цифровых активах, а также GMO-Z.com Trust Company, дочерняя компания GMO Internet Group, выпускающая стейблкоины в разных блокчейнах. GMO-Z имеет лицензию Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).  

      in Новости криптовалют

    • Неизвестные похитили с японской криптобиржи DMM Bitcoin 4502,9 биткоинов

      В результате хакерской атаки с японской криптовалютной биржи DMM Bitcoin украдено 4502,9 биткоина на сумму $305 млн. Подробности взлома пока не раскрываются. Команда DMM Bitcoin в ответ ввела ограничения на вывод йен и предупредила, что процесс восстановления работоспособности может занять больше времени, чем ожидалось. Представители биржи пообещали выплатить компенсации пострадавшим пользователям.     Это второй по объему похищенных средств случай среди криптовалютных платфор

      in Новости криптовалют

    • Японский финансовый регулятор потребовал от FTX Japan приостановить операции

      Агентство финансовых услуг Японии (FSA) потребовало от японского филиала биржи FTX приостановить все внебиржевые транзакции с деривативами, чтобы защитить интересы инвесторов и кредиторов. FSA заявило, что предприняло меры против FTX Japan после того, как материнская компания приостановила вывод средств без четкого объяснения причин инвесторам. Регулятор запретил бирже проводить внебиржевые транзакции с деривативами, а также открывать новые депозиты пользователей.   «Поступали сообщ

      in Новости криптовалют

    • Японский банк MUFG будет предлагать услуги через метавселенную

      Крупнейший банк Японии MUFG, управляющий активами на $3.3 трлн, открывает подразделение в метавселенной, чтобы привлечь молодую аудиторию и познакомить ее с работой банка. MUFG заключил партнерство с компанией ANA Holdings, которая разрабатывает собственную платформу метавселенной. Платформа ANA Granwhale, запуск которой запланирован на 2023 год, представляет собой трехмерный мир, в котором клиенты компании смогут создавать собственные аватары и взаимодействовать с различными магазинами.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...