Jump to content

Двойная трата

Vitekman

Recommended Posts

Posted

Спасибо большое Vitekman!!! Моя транзакция зависла из-за малой комиссии на 2 недели. Транзакция была сложная, имела 3 входа, 2 выхода. Vitek man, ее разобрал и собрал, ответил на кучу моих вопросов, не бесился когда я тупила или отказывалась скинуть wallet, смог вернуть биточки на кошелёк и я их перепродала по новому курсу. Спасибо большое! 

Если кто-то сомневается пишите мне, я скину пруфы  и развею сомнения!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Двойная фишинговая атака лишила криптоинвестора $2,5 млн

Неизвестный криптовалютный инвестор стал жертвой двойной фишинговой атаки, потеряв в совокупности около $2,5 млн в стейблкоинах Tether USDT, показали данные блокчейн-обозревателя Cyvers Alerts. Атака была проведена с использованием метода «нулевого перевода», одной из форм ончейн-фишинга. Метод заключается в том, что злоумышленники отправляют жертве транзакцию с нулевой суммой, которая отображается в истории операций. Это создает иллюзию легитимности адреса мошенника, а пользователь, полаг

in Новости криптовалют

• Разворотные паттерны на крипторынке: «двойная вершина» и «двойное дно»

Задача любого криптоспекулянта сводится к тому, чтобы купить подешевле и продать подороже. Для этого необходимо научиться распознавать разворотные паттерны, такие как «двойная вершина» и «двойное дно». Любой бычий тренд имеет свойство заканчиваться. Точный момент, когда криптовалюта начнет дешеветь, определить сложно. Тем не менее, есть ряд графических формаций, которые могут предупредить о скорой коррекции. Одна из них — «двойная вершина».   Фигура представляет собой совокупность

in Новости криптовалют

• Двойная трата Double-spending - пошаговая инструкция с картинками

В связи с тем, что время от времени у пользователей "зависают" транзакции из-за низкой или неправильно указанной комиссии - возникает проблема повторной отправки платежа.   Это можно сделать, например, через Bitcoin Core клиент, но для этого его нужно как минимум скачать и подождать пока синхронизируется весь Блокчейн (около 150 Гб на конец 2017 года).   Другой вариант - вручную собрать транзакцию и отправить ее в сеть, это можно сделать онлайн имея только приватный ключ. Дал

in Биткоин

• Blockster.com + Enjin.io | Двойная раздача: 10$ + бесплатные NFT

Ребята! Есть возможность поучаствовать сразу в двойной раздаче,  участвуя в акциях от двух крайне солидных крипто-проектов, которые партнерятся друг с другом: 10$ от Blockster + получаем бесплатные NFT от Enjin !!!   ЭТАП 1 Итак, начнем с Blockster — будущей социальной сети для крипто-инвесторов и работающих в этой сфере. Классный сайт, прозрачный проект, открытая команда и уже полмиллиона зарегистрировавшихся в ожидании юзеров. 1) Переходим на САЙТ 2) Жмем "Get Access"

in Раздачи монет

• Трата и получение Tether USDT (omni) с помощью Trezor, Ledger, Keepkey

Хочу поделиться возможностью получать и отправлять Tether USDT (omni), который работает на блокчейне биткоина с помощью аппаратных кошельков Trezor, Ledger, Keepkey. Начнем с теории: Tether USDT использует блокчейн биткоина для движение средств в omni инфраструктуре - кошельках, обозревателях и т.п.. Для транзакции с usdt используется команда биткоин скрипта op_return, которая позволяет записать произвольные данные в блокчейн. Именно эти данные служат идентификатором для omni транзакций.

in Кошельки для криптовалют

• Create New...