Jump to content

Перевел LTC и не помню какой сервис от кошелька!

Recommended Posts

Posted

Перевел LTC  и не помню какой именно сервис от данного кошелька (LaEo7wabnN1ZWVxVdfg4HSid5Wid6KhXCJ)

Кто знает как узнать сайт по кошельку

Posted (edited)

@AMG81 Чего узнать?! Вы ТОЧНО представляете что такое LTC и криптовалюты вообще??? :)

Для затравки, вот Ваш адресок, пара переводов на него была:

https://live.blockcypher.com/ltc/address/LaEo7wabnN1ZWVxVdfg4HSid5Wid6KhXCJ/

А уж где он и что он - это к Вам вопросы. :)

Edited by Simca
Posted
13 минуты назад, Simca сказал:

@AMG81 Чего узнать?! Вы ТОЧНО представляете что такое LTC и криптовалюты вообще??? :)

Для затравки, вот Ваш адресок, пара переводов на него была:

https://live.blockcypher.com/ltc/address/LaEo7wabnN1ZWVxVdfg4HSid5Wid6KhXCJ/

А уж где он и что он - это к Вам вопросы. :)

я знаю что 2 перевода(с block.io) !  Я привязал LaEo7wabnN1ZWVxVdfg4HSid5Wid6KhXCJ к faucetHUB( думал что придут в акк faucetHUB как с кранов), а они ушли на сайт или биржу в котором я зареган(это было около года назад и поэтому не помню какой именно это сайт)

И вопрос КОНКРЕТНЫЙ  Можно узнать как найти этот сайт с этим кошельком или нет???

Posted
17 часов назад, AMG81 сказал:

И вопрос КОНКРЕТНЫЙ  Можно узнать как найти этот сайт с этим кошельком или нет???

Вопрос не то что НЕ КОНКРЕТНЫЙ - он вообще НИКАКОЙ! Почитайте о криптовалютах вообще и о LTC в частности, о том как все устроено и функционирует!!!

Что Вы собираетесь выяснять по этому адресу? Где находятся ключи от него? :) Да они могут быть ГДЕ УГОДНО, причем в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ! Они даже могут быть одновременно в тысяче мест (везде где вы их "введете"), воспользоваться же (для распоряжения монетами) можно будет АБСОЛЮТНО любым из них!

Где находятся ключи от Вашей квартиры? Правильно! Там, куда Вы их положили!!! А если еще наделали с них копий и разложили по разным местам, то ГДЕ находятся ключи от Вашей квартиры? По АДРЕСУ (Вашей квартиры) можно определить где находятся ключи от нее??? :)

Учите мат.часть!!!

Posted
7 часов назад, Simca сказал:

Вопрос не то что НЕ КОНКРЕТНЫЙ - он вообще НИКАКОЙ! Почитайте о криптовалютах вообще и о LTC в частности, о том как все устроено и функционирует!!!

Что Вы собираетесь выяснять по этому адресу? Где находятся ключи от него? :) Да они могут быть ГДЕ УГОДНО, причем в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ! Они даже могут быть одновременно в тысяче мест (везде где вы их "введете"), воспользоваться же (для распоряжения монетами) можно будет АБСОЛЮТНО любым из них!

Где находятся ключи от Вашей квартиры? Правильно! Там, куда Вы их положили!!! А если еще наделали с них копий и разложили по разным местам, то ГДЕ находятся ключи от Вашей квартиры? По АДРЕСУ (Вашей квартиры) можно определить где находятся ключи от нее??? :)

Учите мат.часть!!!

Ясно, но для меня не совсем понятно(какие и что за ключи) и тем более где они! Как я понял о этих литошах можно забыть?

Если есть возможность кинь ссылку где все расписано о (Почитайте о криптовалютах вообще и о LTC в частности, о том как все устроено и функционирует!!!)

Posted

@AMG81 Конкретную ссылку дать не могу, тема очень обширная! Вообще-то инфу нужно было изучать ДО того как в крипту лезть!

Попробуйте начать отсюда https://bitnovosti.com/

Это портал о крипте и крипто-новостях в общем, но в качестве отправной точки для понимания и линков куда-то далее подойдет.

Ищите, читайте, изучайте... Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - думаю, люди на форуме помогут.

Posted
В 22.12.2017 в 10:59, Simca сказал:

@AMG81 Конкретную ссылку дать не могу, тема очень обширная! Вообще-то инфу нужно было изучать ДО того как в крипту лезть!

Попробуйте начать отсюда https://bitnovosti.com/

Это портал о крипте и крипто-новостях в общем, но в качестве отправной точки для понимания и линков куда-то далее подойдет.

Ищите, читайте, изучайте... Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - думаю, люди на форуме помогут.

Ок, спасибо!

• 5 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Подскажите как прописать (подтвердить) свой кошелек на Litecoin Core. Кошелек с faucethub.io (так же он и в cryptonator.com). При регистрации на moonliteco.in привязал его же. Теперь чтобы вывести свои LTC (или привязать к своему аккаунту на coinpot.co) требуется верификация с Litecoin Core. Litecoin Core установил, но там я могу получить только новый адрес. Как подтвердить свой (рабочий на двух кошельках) адрес в Litecoin Core?