Jump to content

Проверка при покупке antminer D3

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Сегодня буду покупать D3. По словам продавца-новый. Как мне его проверить? (Это первый мой Асик, и я не знаю что и как нужно проверить чтобы не расстроиться потом). Подскажите пожалуйста  

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ZachXBT обвинил Circle в бездействии при взломе протокола Drift на $285 млн

Блокчейн-исследователь ZachXBT обвинил эмитента стейблкоина USDC компанию Circle в бездействии, из-за которого украденные во время взлома криптопротокола Drift $230 млн свободно перемещались через протокол межсетевых переводов Circle с Solana на Эфириум. Компания могла заблокировать украденные USDC, но не предприняла никаких мер для блокировки средств, уверен анонимный криптодетектив.   По словам ZachXBT, украденные USDC переводились через протокол Circle (CCTP) более чем через 100 т

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки рассказал о покупке первых биткоинов

Автор книги о финансовой грамотности «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) рассказал, что приобрел свои первые шесть биткоинов за $600 — на тот момент это были все его средства. Кийосаки подчеркнул, что ключевую роль в этом решении сыграли не аналитические навыки, а дисциплина, настойчивость и поддержка близкого окружения.   «Свои первые 6 BTC купил за $600 — это были все мои деньги, и после этого я несколько дней не ел», — рассказал он.   Кийосаки заяв

in Новости криптовалют

• Владельцев криптобиржи обвинили в обмане инвесторов при помощи 1212 сайтов-клонов

Полиция индийского штата Махараштра арестовала сооснователей одной из крупнейших индийских криптобирж CoinDCX Сумита Гупту (Sumit Gupta) и Нираджа Ханделвала (Neeraj Khandelwal). Предпринимателей обвинили в мошенничестве и «обмане с целью завладения имуществом». Дело возбудили после жалоб инвесторов, которые утверждали, что потеряли средства из‑за действий владельцев CoinDCX.    По версии следствия, Гупта, Ханделвал и еще четверо неназванных лиц создали 1212 веб‑сайтов, имитирующих о

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки оценил перспективы биткоина и эфира при кризисе

Автор книги о личных финансах Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) сделал прогноз по ценам золота, серебра, биткоина и эфира в случае масштабного финансового кризиса. По его мнению, после возможного обвала глобальных рынков альтернативные активы могут значительно вырасти в цене. Кийосаки предложил оценивать перспективы этих активов на горизонте года после наступления кризиса.   Согласно его прогнозу, через 12 месяцев после такого события золото может достичь $35 000 за тройскую унцию, се

in Новости криптовалют

• Казахстан конфисковал партию майнингового оборудования на $1 млн при попытке вывоза в Россию

Суд Костанайской области Казахстана постановил конфисковать партию майнинговых серверов стоимостью более 500 млн тенге (свыше $1 млн). Оборудование пытались незаконно вывезти из страны в Россию, сообщили в региональной прокуратуре. Инцидент произошел на автомобильном пункте пропуска «Аят» в районе Беймбета Майлина. Таможенные службы обнаружили партию майнинговых серверов общим весом более восьми тонн.   По данным прокуратуры, оборудование относится к категории специфических товаров, э

in Новости криптовалют

• Create New...