Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь. Ровно 2 дня назад отправил перевод небольшой суммы в 22000 руб. в битках со своего кошелька на сайте cryptonator.com. На криптонаторе все подтвердилось, сохранилась квитанция с информацией о платеже, дате и номере транзакции. Получателем является обменник buy-bitcoins.pro. Платеж до сих пор не дошел, оно и понятно, учитывая загруженность сети. Однако, мне не понятно, почему в самом blockchain.info не видно моей транзакции? Уже третьи сутки пошли, ничего не видно. Моя транзакция есть в chain.io. Только отправленная сумма не моя, написано

Sent Value 0.09893732

, я же отправлял 0.0021153 + комиссия, которую криптонатор забрал. 

Писал в поддержку Криптонатора, но они не отвечают. Надеюсь на Вас. Помогите. 

Детали платежа:

Дата платежа: 2017-12-17 21:24:54

Адрес получателя: 1L6ktYusfq49SFKtewreHY4LcHZJYitgKi

Номер транзакции: 95835af11c25f2dd8caa8dfce93bb26590e53fe5aa3fddeec68bda2a49f3532d

Статус в Криптонаторе: Подтверждено

Мой кошелек: 1FQy43L27Me3btAgkpxXw83fa6SUoJaB4o

Edited by Zelimkhan Hawks
Ошибка в тексте
Posted (edited)

У chain.io проблемы ! :-(

Просто наберись терпения ! :-)

Edited by baloga

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Вывод криптовалюты ARK из сети BSC (вывода нет, это фантик)

Подскажите как вывести криптовалюту Ark (bnb smart chain) с криптокошелька Trust Wallet на криптобиржу. 

in Флейм

• Михаэль ван де Поппе: У биткоина нет причин для падения

Несмотря на скептицизм криптоинвесторов, у биткоина сейчас нет ни одной настоящей причины для сильного падения, заявил нидерландский криптоаналитик и основатель консалтинговой компании MN Trading Михаэль ван де Поппе (Michael van de Poppe). По словам аналитика, трейдерам свойственно после каждого периода роста актива ждать нового снижения рынка и не обращать внимание на признаки смены рыночного тренда.   «Сейчас преобладает мнение, что мы находимся в рамках медвежьего паттерна и битк

in Новости криптовалют

• Разработчики Polygon предложили клиентам способ скрывать транзакции со стейблкоинами

Разработчики блокчейна Polygon предложили корпоративным клиентам решение, которое должно помочь делать транзакции со стейблкоинами невидимыми всем желающим. В Polygon заверили, что это стало возможным благодаря интеграции с Hinkal, протоколом конфиденциальности с защищенным пулом, обеспечивающим криптографическую защиту каждой транзакции. Hinkal направляет транзакции через защищенный пул, а для их проверки использует доказательство с нулевым разглашением, не раскрывая данные об отправителе,

in Новости криптовалют

• Блокчейн ZetaChain приостановил межсетевые транзакции из-за атаки

Блокчейн первого уровня ZetaChain приостановил кроссчейн-транзакции в основной сети после атаки на смарт-контракт GatewayEVM, который используется для взаимодействия между сетями, совместимыми с Виртуальной машиной Эфириума (EVM), и приложениями на базе ZetaChain. Команда проекта сообщила, что инцидент затронул только внутренние кошельки. Атаку удалось нейтрализовать спустя девять часов после обнаружения. По данным DefiLlama, проект лишился $300 000, однако в ZetaChain не раскрыли точную су

in Новости криптовалют

• Kraken призвала США отменить налоговую отчетность за мелкие транзакции

Криптобиржа Kraken сообщила, что в этом году отправила Налоговой службе США (IRS) более 56 миллионов отчетов о транзакциях, совершенных клиентами в 2025 году. Платформа призвала власти страны упростить систему подачу деклараций. Почти треть налоговых форм (18,5 млн) касалась транзакций на сумму менее $1, более половины касалась сделок на сумму менее $10, а три четверти — на сумму менее $50. Эти декларации не были связаны с операциями опытных трейдеров, получивших большую прибыль от криптов

in Новости криптовалют

• Create New...