Перейти к содержимому
ICO

[PRE-SALE] [SELFKEY] Кошелек идентификационных данных

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Перевод этого документа является исключительной ответственностью автора и не отражает позицию и не связан с SelfKey и его управлением.


AHuBv3t.png

Официальный сайт | Facebook | Twitter | Blog | Reddit | LinkedIn | Telegram | Youtube

Продажа токенов SelfKey

Персональный кошелек и рыночное пространство для доступа к продажам токенов одним щелчком мыши, создание компаний, обмен криптовалют, управление Вашими ETH или токенами ERC-20 и многое другое…
Система SelfKey представляет собой систему управления идентификацией на основе блокчейн, которая позволяет участникам рынка  контролировать свою цифровую идентификацию и позволяет им запрашивать сертификаты документов. После проверки, пользователи могут мгновенно и безопасно обращаться к продуктам и услугам, избегая повторяющегося и обременительного процесса KYC.  Стороны, сертификаторы и владельцы идентифицированных документов могут осуществлять конфиденциальную, частную, децентрализованную политику для обмена заявлениями об идентичности.

SelfKey работает на интеллектуальных контрактах с экономическими стимулами, основанными на токенах SelfKey (KEY) и интеллектуальных контрактах, выполняемых на виртуальной машине Ethereum (EVM) в блокчейне Ethereum.

Сеть SelfKey состоит из кошелька идентификационных данных, рынка и токена KEY. Каждый из компонентов является открытым и полностью проверяемым:

Кошелек идентификационных данных SelfKey

Кошелек идентификационных данных SelfKey , кошелек с идентификационным номером с открытым исходным кодом, с помощью которого владельцы удостоверений могут безопасно получать доступ к своим атрибутам и документам идентификации, например паспортам, хранящимся на их персональном устройстве. Это устраняет необходимость иметь конфиденциальные личные данные, хранящиеся третьей стороной в уязвимой централизованной базе данных или в блочкчейне.

В дополнение к документам доступа и совместного использования документов, кошельек идентификационных данных способен хранить, отправлять и получать ETH, KEY и любой токен ERC-20.
С помощью Кошелька идентификационных данных SelfKey и Вашей  пары криптографических ключей (частного и общедоступного) пользователи смогут подписывать документы в цифровом виде, запрашивать проверки подлинности и сертификацию документов от сертификаторов, таких как услуги eNotary, и аутентифицироваться на нескольких платформах.

Эти сертифицированные атрибуты и документы идентификации могут быть переданы заинтересованным сторонам, предлагающим услуги на рынке SelfKey, чтобы получить доступ к их продуктам и услугам.

SelfKey позволяет автоматизировать процессы, которые повторно используют данные KYC, позволяя ускорить процесс KYC  и сэкономить время для совершения утомительных рутинных действий.

Корпоративный идентификационный кошелек позволит связать удостоверения личности, которые могут обеспечить многоуровневую проверку, идеально подходящую для организаций,  для оперативного нотариального заверения документов, открытия банковских счетов или создания филиалов.


Рынок SelfKey

Рынок SelfKey позволяет пользователям сравнивать и применять продукты и услуги без необходимости использования ручной и бумажной обработки KYC, которую поставщики услуг требуют за пределами сети SelfKey. Предварительно альфа-версия рынка SelfKey доступна на alpha.selfkey.org.

Эти продукты и услуги включают, но не ограничиваются: гражданство и место жительства, регистрациия компаний, банковских счетов, продуктов финтех, страхования, недвижимости, покупки и хранения драгоценных металлов и другие услуги.

Кроме того, Кошелек идентификационных данных SelfKey позволит мгновенно регистрировать и проверять учетную запись на биржах.

Поскольку Identity Wallet способен хранить ETH и любой маркер ERC-20, он позволяет мгновенно участвовать в продажах токенов. Возможность отправки документов KYC и оплатата ETH в процессе общественной продажи токенов, реализованы в одном приложении. 

Фактически, SelfKey уже включил несколько процессов  KYC для продаж токенов проектов, таких как Airswap, Gatcoin, Polymath, AiX, Aditus и других.

SelfKey уже установил партнерские отношения с поставщиками финансовых услуг, поставщиками корпоративных услуг, зарегистрированными агентами, юристами, консалтинговыми фирмами, нотариусами, биржами, предлагающими вышеупомянутые продукты и услуги.

Официально объявленные партнерства включают:
Блокчейн пространство:

Gatecoin, a Hong Kong based exchange
Lykke: B2C Wallet
Polymath: B2B2C Securities Token platform
Zilla: B2B2C — Fundraising platform for various ICO’s
Kommerce — a trade finance blockchain venture for frontier markets
Malabar AI — B2B & B2C Roboadvisory

 

Особенности: Растущая экосистема SelfKey: 10 + компаний, основанных на SelfKeyTech .

Реальный сектор:

NTL Trust, one of the world’s leading Citizenship and Residency by Investment authorized agent
Harvey Law Group and Global Advisory Group, Immigration Services
Flag Theory/Far Horizon Capital Inc, Incorporation and Immigration Services
Levera Limited: Grenada government approved CBI real estate developer
DollarSmart: p2p money transfer services
TNG Hong Kong: eWallet covering 8 Asian countries
Titan FX: foreign exchange (forex), metal and commodities broker
ECI Developments — Real estate developer in Nicaragua
Varnavas Law firm — Greece Residency by investment provider
International Insurance — Insurance Broker
VoiceIt — Cloud based voice biometric services

Посмотрите демоверсию рынка SelfKey

Токен KEY

Собственный токен KEY, стандарт ERC-20, используемый в качестве прав доступа и платежной единицы в сети.

Сеть SelfKey потребует, чтобы участники поставили определенное количество токенов KEY для доступа к сети. Это предотвращает спам, и поощряет людей покупать и удерживать KEY и действовать в соответствии с доверительной инфраструктурой (юридическим соглашением), чтобы стороны, например, не использовали неправильные данные идентификации,  так как в случае некорректного использования системы они потеряют свою долю.

Участникам необходимо будет удерживать определенное количество токенов. Мы называем это доказательством репутационной доли.
Удостоверители в системе будут работать точно так, как нотариусы работают в реальном мире, но на блокчейне. Нотариусам необходимо будет заплатить определенное количество токенов, чтобы стать нотариусом - так же, как это происходит в настоящее время, когда нотариус должен получать государственную лицензию.

KEY также будет использоваться в качестве платежной единицы для нотариального заверения документов и для продуктов и услуг, предлагаемых доверенными лицами на рынке SelfKey. В разделе «KEY» списки на рынке будут либо полностью, либо частично оценены.

Каждый член экосистемы будет играть ценную роль, используя KEY, позволяя осуществлять экономическую транзакцию между сторонами.

Продажа токенов

Продажа KEY станет единственным событием генерации токена KEY. Будет сформирован общий запас в 6 000 000 000 токенов, который будет распределяться следующим образом:

1,980,000,000 KEY (33%)  будут проданы участникам события продажи токенов
1,980,000,000 KEY (33%) будут переданы в пулдля ситмулирования. поддержки и развития сети SelfKey. Этот пул будет использоваться на ранних этапах, и будет содержать токены, требуемые сторонами и сертификаторами, чтобы они могли бесплатно участвовать в сети и тем самым стимулировать максимальную функциональность и полезность платформы при ее запуске. Эти токены будут размещены в условном депонировании.
990,000,000 KEY (16.5%) группе основателей с заморозкой на один год.
990,000,000 KEY (16.5%) в качестве резерва на создание и поддержание Фонда на более длительный срок (бухгалтерский, юридический, маркетинговый аспект, советники, развитие и резерв).
60,000,000 KEY (1%) для покрытия юридических издержек в событии по продаже токенов.

Обратите внимание, что токены, не проданные во время продажи токенов, будут сожжены.

США, Китай и жители Новой Зеландии не имеют права участвовать в продаже.

Продажа токенов KEY делится на три события: частную предпродажу, предварительную и публичную продажу.

QI0NEB5.png


Предварительная продажа

Предварительная продажа KEY начнется 15 декабря 2017 года в 01:00 UTC и продлится до 24 декабря 2017 года 12:00 UTC
Покупатели должны будут подтвердить свои адреса через процесс KYC, который может быть пройден на http://token.selfkey.org. Details of the KYC policy can be found at selfkey.org/kyc-policy.

Период формирования белых списков начинается в среду 7 декабря в 0:01 UTC.

Каждый токен KEY будет стоить 0,0115 доллара США, что уже учитывает бонус в размере 30% от цены продажи токена.

Минимальная и максимальная сумма покупки составит 1000 и 15 000 долларов США соответственно. Покупки могут производиться как в ETH, так и в BTC.
Ставка конверсии ETH / USD и BTC / USD будет опубликована на http://token.selfkey.org.

Что касается частной предварительной продажи для вознаграждения ранних сторонников и советников SelfKey:
Минимальная сумма покупки составила 10 000 долларов США. Были приняты как ETH, так и BTC.

Распределение токенов и использование фондов

PUMGuBE.png

Дорожная карта

icGel2p.png

Команда

?u=https%3A%2F%2Fselfkey.org%2Fwp-conten

Команда SelfKey в настоящее время состоит из 40+ членов, которые работают в 3 секторах
1. Развитие (продукт, развитие бизнеса и маркетинг): 14 участников
2. Юридическая поддержка: 12 участников
3. Дизайн и разработка: 22 участника

Команду возглавляет Edmund Lowell, который является экспертом в области идентификации и блокчейна, консультант правительств на министерском уровне. .

Edmund Lowell – основатель

Edmund Lowell - предприниматель, живущий в Азии с 2011 года, новатор финансовых, технологических и юридических областей.
Эдмунд является основателем FlagTheory, который помогает отдельным лицам и предприятиям создавать большую свободу, конфиденциальность и богатство посредством стратегической интернационализации. Эдмунд построил ряд продуктов Fintech и RegTech, в том числе юрисдикционные сравнительные приложения, такие как Incorporations.io, residencies.io, passports.io и программное обеспечение KYC для сети на базе блокчейна KYC-Chain.
Являясь генеральным директором KYC-Chain Ltd, он был пионером в создании блокчейн решений  для улучшения текущих утомительных и неэффективных процессов KYC.
KYC-Chain работает с финансовыми институтами, такими как Standard Chartered, а также с амбициозными стартапами финтех-пространства.
Кроме того, Эдмунд создал сотни компаний для предпринимателей и имеет проверенный опыт борьбы за личную свободу и свободные рынки на FlagTheory.com.

Советники

Команде SelfKey помогают более 20 советников, которые включают в себя некоторые из самых блестящих умов блокчейн, юридической и финансовой индустрии:
•   Virgil Griffith, Ethereum Research
•   Trevor Roverko, Polymath Founder
•   Chris Skinner, Top five influential person in Fintech and Information security space
•   Tim Frost, Taurus Vision founder, Everex and Agrello advisor
•   Olivier Roucloux, Finance Expert, former SWIFT
•   Janos Barbieris, founder of Supercharger Fintech Accelerator
•   Brian Elders, Amicorp and Irish Chamber of Commerce (HK)

Партнеры

XGs6W0e.png

 


AdPRLse.png

u970oYd.png

AHuBv3t.png

Изменено пользователем ICO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе время суток.

Я сделал регистрацию , отправил скан паспорта и скан паспорта с лицом , с российского паспорта , сегодня получил ответ что идентификации не прошла .

Скажите что мне делать ?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отправил скан водительского удостоверения , сразу получил положительный ответ .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×