Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ферма для майнинга криптовалют, таких как: Litecoin, Dogecoin, Feathercoin, NovaCoin.

Cпособна выдавать 3000kH/s (при условии хорошего теплоотвода в комнате).

Базируется на 4-х видеокартах R9 280X. 3шт. компании PowerColor и 1шт. ASUS. Питаются от двух блоков питания CHIEFTEC NITRO2 по 850Вт каждый.

Сами карты покупались в Минске 15 декабря 2013г. Еще есть гарантия от магазина.

Так как оборудование не дешовое и достаточно хрупкое для транспортировки почтовыми службами, все риски по перевозке берет на себя покупатель. Лучьше всего, приезжайте лично (г. Киев), убедитесь, что все работает хорошо и забирайте. 

Вопросы пишите в личку или на почту onlyfirst@ukr.net

ЦЕНА: $2 900

post-6135-0-62526600-1393340053_thumb.jpg

Edited by onlyfirst
Posted

Как соединенны блоки питания ?Подробнее можно какие проц мать винт райзеры,спасибо.

Posted

Блоки питания работают в паре, как один. Есть ведущий и ведомый. (в инете куча материала как это делается)

При нажатии на кнопку старт с материнки - оба стартуют одновременно. Каждый блок питает по две видеокарты. Питание идет на каждую карту по выводу для PCIe. Никаких переходников типа с molex или SATA. Блоки не перегружены. 650Вт потребление под нагрузкой на один блок (ведущий). Ведомый не мерял, но думаю ват 450-500 потребляет. 

Дополнительно в биосе выставленна загрузка после сбоя питания. Т.е. если электричество пропало, а потом появилось через время - ферма сама стартует и запускает cgminer.

Ферма состоит из:

1 материнка ASUS H87M-E (3шт. PCIe - x1; 1шт. PCIe - x16). Встроенный RAID-контроллер.

4 видеокарты R9 280X

4 райзера х1-х16 15см (есть еще парочка новых в запасе. могу отдать как бонус. И один нерабочий х16-х16)

2 блока питания по 850Вт каждый CHIEFTEC NITRO2 

1 процессор Intel G3220 2 cores 3.0Ghz

4GB RAM PC3-12800

320GB SATA HDD WD

Выносная кнопка включения/выключения

Posted

Up

Новая цена $2300

больше таких дисконтов не предвидится :)

когда курс будет 13 дисконты будут :)

Posted

:) нет

Выгоднее забрать поскорее.

Во-первых, больше намайнит пока сложность не прыгнула;

Во-вторых, пока не подорожала из-за падения грн.

В третьих, и так долго сомневался продавать, не продавать. Чтоб не передумать еще.

Posted

на такую сумму может выйти ферма на две r9 х280.

Могу кстати корпус подогнать за 500грн. с алюминиевого профиля.

Точно такой же как на фото в ферме.

У меня изначально планировалось две. Кстати могу за 1,5к продать оставив две карты и один блок питания себе.

Posted

Развечто за $1200: две карты, 1БП, 2 райзера х1-х16

Но не хотелось бы портить шедевр :).

Если кто-то готов купить остальное- тогда без проблем.

Posted

Был у Тс в гостях покупал кое что, видел лично ферву , все новое видил коробки от карт гарантии вообще взял бы сам да денег не хватает (

Posted

Мне кажется из-за приличного роста сложности на лайте (последние 3 раунда в среднем на 10%) начнется слив железа ...

Ждем падения цены у ТС.

• 2 weeks later...
Posted
Устроим аукцион до 26.03.14 12:00 GMT+2.

Стартовая цена $1200

Кто предложит самую высокую цену- того и будет ферма.