Минимальные суммы для транзакций
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В управлении iShares Bitcoin Trust оказались рекордные суммы — Ларри Финк
Гендиректор BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) в интервью каналу CNBC объявил, что сумма активов в управлении принадлежащего его компании спотового биржевого фонда iShares Bitcoin Trust (IBIT), привязанного к биткоину, превысила $100 млрд. Рекордная сумма была достигнута менее чем через два года после запуска биткоин-фондов в США. Сейчас крупнейший в мире управляющий активами владеет 804 944 биткоинами, которые оцениваются в $89 млрд. На прошлой неделе, когда биткоин достиг исторического м -
Хакеры поставили годовой рекорд суммы похищенных средств
Компания Chainalysis сообщила, что объем средств, похищенных в 2024 году в результате хакерских атак, достиг рекордных $2,2 млрд — на 21% выше, чем год назад. Исходя из суммы потерь и роста количества инцидентов — с 282 в 2023 году до 303 в 2024-м — в среднем хакеры зарабатывали более $7 млн за один успешный взлом. «По мере того, как криптовалютный рынок становится все более масштабным и привлекательным, мы наблюдаем рост преступной активности», — рассказали в Chainalysis. -
Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?
Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.in Общий
-
Для чего теоретически нужно отправлять минимальные суммы USDT trc20?
Собственно вопрос в заголовке. Для какой цели человек или робот может массово отправлять крайне малые суммы usdt trc20? Суммы порядка 0.0001 и меньше. -
Glassnode: Майнеры отправляют на биржи рекордные суммы
По данным аналитической платформы Glassnode, только за последнюю неделю майнеры отправили на биржи $128 млн в криптовалюте, что эквивалентно 315% их ежедневного дохода. Майнеры обычно отправляют свою прибыль в биткоинах на биржи, чтобы вывести ее в фиат. Поскольку цена биткоина находится на самом высоком уровне за последние месяцы, это хорошее время для майнеров, чтобы вывести средства и получить больше прибыли. Подобный тренд фиксировался во время бычьего периода на крипторынке в
-
Recommended Posts