Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет , проблема такая во время установки пароля моя клавиатура не прожимала какую то из кнопок ,
я написал пароль сначала у себя в тетради , потом переписал его в саму программу, как вы знаете при установке пароля 
надо два раза его утвердить , только после полного совпадения пароль устанавливается , так вот , я совсем забыл что некоторые кнопки иногда залипают 
и получилось так что они залипли и пароль установился не правильно , помогите мне пожалуйста решить эту проблему денег на нем 1 лайткоин , это конечно не много 
но для меня значимо , с меня 1000р тому кто поможет решить эту проблему !
я слышал что можно брутфорсом что то сделать , но я не умею им пользоваться и вообще я не шарю в хакерских программах
еще хотел узнать , можно ли историю нажатых клавиш где нибудь посмотреть без каких либо програм ?

Edited by Muntasir Masudi
Posted

Историю нажатых клавиш ты не посмотришь если у тебя конечно не был установленный соответствующий софт для этого.

Символов сколько в пароле?

Posted

Еще такой момент, если кто сталкивался, при заходе в кошелек Лайткоина установленный на ноутбуке, обнаружил что адрес поменялся, меняю файл wallet.dat, который ранее был сохранен, пишет что он поврежден, при этом если подставлять другие файлы wallet.dat, то захожу на адреса этих кошельков.

Вопрос- возможно ли восстановить файл, или еще как то восстановить кошелек

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Совфед России утвердил порядок изъятия криптовалюты в уголовных делах

Совет Федерации одобрил закон, определяющий порядок ареста, изъятия и хранения цифровой валюты в рамках следственных действий. Документ направлен на подпись президенту России Владимиру Путину. Согласно поправкам в статью 104.1 Уголовного кодекса, цифровая валюта признается имуществом и устанавливается механизм ее изъятия. Следственные органы обязаны отражать в протоколе изъятия:   вид цифровой валюты (например, BTC, ETH, USDT);   количество изымаемых активов;     Подроб

in Новости криптовалют

• Банк России утвердил правила открытия счетов в цифровых рублях

ЦБ России утвердил обновленные правила доступа к цифровому рублю для предпринимателей и физических лиц, уточнив порядок открытия счетов. Согласно требованиям регулятора, физлица и индивидуальные предприниматели (ИП) перед тем как открыть счет в цифровом рубле, должны будут предоставить банку идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).   Также обязательна регистрация в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Дл

in Новости криптовалют

• Ищем тренд на крипторынке: как правильно использовать индекс переменчивости

Трендовых индикаторов достаточно много. Одни показывают силу движения актива, другие фокусируются на направлении. А есть такие, что заточены определять наличие тренда. К таким относится индекс переменчивости. Индекс переменчивости — это инструмент технического анализа, который используется в криптотрейдинге, чтобы видеть периоды времени, когда тот или иной цифровой актив находится в тренде, а когда в боковике. Автор индекса — австралийский товарный трейдер Уильям «Билл» Драйс (E.W. Dreiss).

in Новости криптовалют

• Американский регулятор утвердил правила листинга криптовалютных биржевых фондов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) утвердила стандарты, которые могут ускорить процесс одобрения заявок на запуск привязанных к криптовалютам спотовых биржевых фондов (ETF) на фондовых биржах Nasdaq, NYSE Arca и Cboe BZX. Чтобы быть допущенным до листинга на биржах, криптовалютный ETF должен содержать товар, который уже торгуется на рынке и контролируется Группой межрыночного надзора, либо лежит в основе фьючерсного контракта, торгуемого на определенном рынке контрактов как мини

in Новости криптовалют

• Законодательный совет Гонконга утвердил законопроект о регулировании стейблкоинов

Законодательный совет Гонконга одобрил законопроект о регулировании стейблкоинов, обеспеченных фиатной валютой. Закон устанавливает режим лицензирования для эмитентов стейблкоинов, и призван внести нормативную ясность для криптокомпаний. Согласно законопроекту, любая организация, выпускающая стейблкоины, привязанные к гонконгскому доллару, или работающая в Гонконге, обязана получить лицензию Денежно-кредитного управления Гонконга (HKMA). Эмитенты, получившие разрешение регулятора, должны со

in Новости криптовалют

• Create New...