Перейти к публикации
volangott

Еще один прогноз: к концу 2018 года биткоин будет стоить $60 000

Рекомендованные сообщения

биткоин 60 тысяч долларов

 

Астрономические прогнозы курса биткоина уже давно стали привычным делом. Однако то, что казалось несбыточным год назад, сейчас уже считается давно пройденным этапом. Не далее чем полгода назад, в июне, многие смеялись над прогнозом стоимости биткоина к концу года в $5 000, а в $10 000 не верил почти никто. Сегодня эти же люди мечтают получить машину времени, чтобы купить биткоины по такой цене. 

 

Нынешние предсказания цены увеличились на порядок, но кто может гарантировать, что они не повторят судьбы предыдущих?

 

Выдающийся инвестор и аналитик Тай Лопес (Tai Lopez) предположил, что, если миллионеры всего мира инвестируют всего лишь 1% своих капиталов в биткойн, то в среднесрочной перспективе цена может достичь 60 000 долларов.

 

Согласно докладу Forbes, в мире насчитывается почти 15 миллионов долларовых миллионеров, причем более 5 миллионов из них находятся в США и Канаде.

 

Инвестор Майк Новограц (Mike Novogratz) недавно предсказал, что в краткосрочной перспективе цена биткоина легко преодолеет отметку в 40 000 долларов к концу 2018 года.

 

Основой прогноза Новограца является вход десятков миллиардов долларов из традиционной финансовой индустрии и институциональных инвесторов на рынок криптовалют через фьючерсы на биткоин, которые сегодня уже торгуются на двух крупных американских биржах.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×