Jump to content

пользователь somebody всех минусует

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемая администрация, забаньте пользователя с ником   somebody. У него нет ни одной публикации, периодически ходит по темам и ставит дизлайки, всем , без всяких на то причин. Посмотрите к нему в профиль, люди пишут об этом.

Edited by ctc
Posted
3 часа назад, chimk сказал:

YoshCat  не зарывайся

:haha::lol:

"Следи за собой, будь осторожен..." (с) В.Цой

Posted

Могу предположить, что   мр. somebody  реально существующий тип.

Вот форма регистрации .  А в ней:  - " Данное имя пользователя используется другим пользователем."

Как-то так.... блин.

somebody.jpg

Posted (edited)

меня тоже минуснул  только что

или тут КТО ТО может без палева ходить минусить ,а  в лицо сказать за что вера не позволяет? 

вопрос админу, как тут +  - вообще ставить форумчанам?  хотел поблагодарить человека ,а как + поставить не понял

или у вас эта привелегия только админа? и КТО-ТО это он и есть?)))  за что тогда мне минус?

Edited by pro100
Posted
В 18.12.2017 в 01:01, Karbados сказал:

Вот форма регистрации .  А в ней:  - " Данное имя пользователя используется другим пользователем."

Как-то так.... блин.

somebody.jpg

Он существует В НАТУРЕ!:biggrin: Это искусственный интеллект - детище Улисса. Ща он ещё чуть поднатаскается и после Нового года у половины форума снесёт крышу точно!:haha::lol:

Posted (edited)
В 18.12.2017 в 00:01, Karbados сказал:

Да, вот его профиль.

Зарегистрирован 31 янв 2014, последний заход  16 мар 2014.

Но, понятное дело, что этот самозванец Somebody не имеет ничего общего с невидимым многоликим и многоруким духом форума - Somebody, карающим идиотов огненнокрасным минусом (минус, как фаллический символ - годная тема для обсуждения) и одаривающим своей зелёноплюсной благодатью высокоинтеллектуальных личностей, вроде меня.

Edited by Old Miner
Posted (edited)
41 минуту назад, Old Miner сказал:

Да, вот его профиль.

Зарегистрирован 31 янв 2014, последний заход  16 мар 2014.

Но, понятное дело, что этот самозванец Somebody не имеет ничего общего с невидимым многоликим и многоруким духом форума - Somebody, карающим идиотов огненнокрасным минусом (минус, как фаллический символ - годная тема для обсуждения) и одаривающим своей зелёноплюсной благодатью высокоинтеллектуальных личностей, вроде меня.

Возможно. Сам себя не похвалишь ...  Но . С юмором у вас туговато. Судя по этому сообщению.  А у некоторых здесь. Вообще его нет.

И тупят они в недоумении и непонимании.  Тыкая красные палки налево и направо.

Мне их жаль.

Edited by Karbados
Posted (edited)

@ctcдизkайк автору темы нытья. 

Тебя дизлайкнули. Смирись.

Вообще, я тут подумал, что это очень уж просто способ привлечь внимание,

Аватарку хоть поставь. =)

А то что у Вас не хватает каких-то базовых знаний, чтобы понять почему - увы.

Слышал про короля дизлайков?)

Edited by tulmaril

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 💜Twix.im - собственное платежное решение для всех форм оплаты вашего бизнеса

Платежное решение Twix Pay Открыты к предложениям и сотрудничеству от агрегаторов и провайдеров   💼 Для трейдеров 🔹 Качественный gaming / betting / exchange трафик  🔹 Настройка лимитов  🔹 Специальные условия для крупных команд и бонусы для тимлидов 🔹 Старт за 1 день, минимальный KYC без страхового 🔹 Поддержка 24/7 — всегда на связи   ⚙️ Личный кабинет Ты полностью контролируешь процесс Устанавливаешь мин/макс заходы Настраиваешь лимиты по сумме и количест

in Платежные решения

• 🚀 UNITPAY CLICK — универсальный платёжный шлюз для всех типов проектов

UNITPAY CLICK подходит как для популярных и растущих онлайн-сервисов, так и для проектов со сложной спецификой. Мы обеспечиваем стабильный приём платежей, высокий аптайм, гибкость интеграций и надёжную обработку любых объёмов — без бюрократии и задержек. 💸 Фиат — RUB / KZT / UZS / KGS / TRY 🇷🇺 Россия СБП / СПБ Безопасные P2P-операции Банковские переводы / НСПК Карты РФ (приём и выплаты) MIR Pay, SberPay, YandexP

in Платежные решения

• BitMine стала владельцем почти 4% всех эфиров

Крупнейший корпоративный публичный держатель эфира, компания BitMine Immersion Technologies, за последние семь дней приобрела 71 252 ETH. Это самая крупная покупка с декабря: тогда компания добавила в свои резервы 98 852 эфира. После этой покупки общий объем второй криптовалюты на кошельках BitMine достиг 4,803 млн ETH на $10,3 млрд по текущему курсу. Доля компании в общем объеме этих коинов достигла 3,98%. Ранее BitMine заявляла о намерении накопить 5% от всего циркулирующего объема эфира.

in Новости криптовалют

• Крупнейший майнер объяснил продажу всех своих биткоинов

Компания Bitdeer, крупнейшим в мире по вычислительной мощности оборудования майнер биткоинов, продала всю криптовалюту из своих запасов — объяснив необходимостью срочно получить деньги. Как заявили в компании, средства понадобились для покупки электрифицированных земельных участков. Они нужны Bitdeer, чтобы увеличить хешрейт для увеличения добычи биткоинов.    Глава Bitdeer Джихан Ву (Jihan Wu) в соцсети Х написал, что отсутствие биткоинов на балансе — временная мера: в будущем комп

in Новости криптовалют

• GameStop решила избавиться от всех купленных в прошлом году биткоинов

Крупный американский продавец видеоигр и игровых приставок GameStop перевел на платформу Coinbase Prime 4710 биткоинов, весь свой запас первой криптовалюты. Возможная причина перевода монет — грядущая распродажа, заявили аналитики CryptoQuant. По мнению экспертов, если GameStop действительно решит продать весь свой запас биткоина по нынешней цене около $90 000, то понесет убытки примерно на $76 млн. Средняя цена, по которой в прошлом году GameStop купила биткоины, составляла $107 900 за мо

in Новости криптовалют

• Create New...