Перейти к содержимому
itraxe

Naga - смарт-криптовалюта для игровой и фондовой торговли

Рекомендуемые сообщения

Naga - смарт-криптовалюта для игровой и фондовой торговли

naga-wunderkind-cover.jpg


Некоторые секторы финансовых технологий видят потенциал в криптовалюте и предлагают свои технологии в качестве инвестиционных возможностей. Компания Naga Group является одним из таких, которая предлагет свои услуги на основе блокчейна для инвестиций. Она уже давно функционирует и является публично торгуемой организацией. Naga стала первым участником ICO, у которой уже было IPO.

Преимущество Naga заключается в том, что это уже публично торгуемая финтех компания, которая основана в Гамбурге, Германия. Компания Naga Group была основана в октябре 2015 года, которая используют технологические изменения на финансовом рынке. Один из их продуктов SwipeStock, который позволяет трейдерам торговать акциями в социальной сети. Ее часто называют социальная сеть или фейсбук торговля. SwipeStox получила награду за инновации в FINOVATE в Лондоне в 2016 году за возможность позволить любому инвестировать в финансовые инструменты, такие как рыночные индексы, форекс и CFD.

 
663172191.jpg?mw=500&mh=394


Другим продуктом Naga Group, Switex, является обмен предметами из видеоигр на базе блокчейна. Лица смогут продавать товары, которые они заработали в видеоиграх за валюту. У издателей также будет место на бирже, где они смогут продавать виртуальные товары.

Naga Development Association сотрудничает с Naga Group для внедрения NGC (Naga Coin) и Naga Wallet. Кошелек Naga будет хранить NGC, который позволит приобрести активы перечисленные в SwipeStox и Switex.

 
naga-wallet.png


У Naga Group есть преимущество в приложении SwipeStox, так как на ее платформе каждый месяц торгуется от трех до четырех миллиардов долларов. Naga Group также имеет инвестиции от финансового сообщества. Один из старейших банков Европы, Hauck&Aufhaeuser инвестировал в Naga Group в 2016 году.

Будучи полностью созданной компанией с 400% ростом с момента IPO на Франкфуртской фондовой бирже (FSE), Naga Group еще представляет стабильность в мире ICO. Она имеет список финансовых лицензий от BaFin и CySEC. Все операции Naga Group построены на основе надежной юридической поддержки.

Теперь имея рыночную капитализацию в €200 млн., Naga Group стремится изменить способ использования банковских технологий и показаь, как нужно торговать акциями с NGC. Naga Group хочет предоставить справедливые финансовые инструменты тем, кто раньше не имел доступа к ним. С самого начала будет небольшая комиссия, а на далее Naga Group планирует ликвидировать комиссионные до 2 квартала 2019 года.

 



Naga Development Association в партнерстве с Naga Group выпустит 220 млн. NGC для публики и основная продажа будет запущена 1 декабря. 20 млн. NGC будет доступно в предварительной продаже 15 ноября. В каждой продаже токенов будут определенные преимущества.

В предварительной продаже будет 30% бонус NGC. Также будет реферальная программа с вознаграждением 5% от любой покупки реферала более 10 NGC. Предварительная продажа закончится 30 ноября и ограничена 20 млн. NGC. Основная распродажа 200 млн. NGC закончится 15 декабря.

 

Я посмотрел много обзоров , пишут все , что серьезные ребята. Думаю заходить.

 

Участвовать в ICO NAGA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Naga собрала 30 лямов и сегодня последний день войти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто меня послушал сделали от 100 до 300% на этом проекте

 

я поднял 200% от вложений.

 

Всем спасибо. Едем дальше !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно хоть какие-то доказательства всего того что Вы тут написали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×