Перейти к публикации
Лида

Bitfury Group и резидент «Сколково» создают блокчейн-платформу для программ лояльности

Рекомендованные сообщения

00fce84d8159beab192363f8cd1e6160.jpg

 

Многопрофильная блокчейн-компания Bitfury Group и резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково» CardsMobile подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого создадут платформу LOYKEN. Платформа призвана быть гарантом безопасности данных и контроля над процессом, что позволит существенно повысить эффективность инвестиций наряду с повышением удовлетворенности покупателей.

 

По словам генерального директора CardsMobile, Кирилла Горыня, цель партнерства – максимально быстро представить решение – децентрализованную платформу для программ лояльности – которое способно вывести отношения брендов с покупателями на новый уровень. 

 

Как объясняют разработчики, платформа даст возможность бизнесу создавать и управлять коалиционными и кросс-промо-механиками в любых программах лояльности, гарантируя безопасность данных и высокий уровень контроля над процессом. Платформа предоставит пользователям открытую среду для объединения фрагментированного рынка программ лояльности в единую экосистему.

 

Директор Центра финансовых технологий Фонда «Сколково» Павел Новиков считает, платформа принципиально изменит работу торговых сетей, магазинов, ресторанов, салонов и других компаний с лояльностью.

«Новая разработка CardsMobile при поддержке Bitfury Group должна совершить то, что в западной практике называется disruption. С платформой LOYKEN программы лояльности перестанут выражаться лишь в скидках и бонусах, не всегда необходимых покупателям и клиентам, а станут по-настоящему интересными», – рассказал он.



Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×