-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Отправил Ethereum по сети BSC, а нужно было по ERC20
делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть BSC вместо ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?in Общий
-
Отправили USDC по сети BSC, а нужно было по TRC20
Всем привет! Случился такой казус, перевёл usdc из биржи Binance на кошелёк в магазин wathsminer.net 3105 usdc по сети BSC а они мне говорят что нужно было по TRC20, соответственно они их не видят что оплата поступила. Вопрос есть какое-то решение по возрату средств или всё, хана? Если есть у кого возможность помочь, буду искренне признателен.in Общий
-
Kuna.io - самый простой способ купить и продать биткоин в Украине
KUNA Exchange - украинская биржа с мгновенным выводом и пополнением с/на любые карты украинских банков. https://kuna.io Мультифункциональная платформа Расширенная API для работы с биржей Многоязычная служба поддержки Форум и база знаний Запущена в 2016 первым биткоин-агентством в СНГ- KUNA Bitcoin Agency. Главная задача биржи — шлюз из криптоактивов в гривну для физических лиц и малого бизнеса. Интуитивность, простота в использовании и надежность – и -
Где купить Асики в 2к21 ?
Вопрос встал не просто ребром, а не даёт мне спать в прямом смысле. Форумчане, помогите больному ссылкой или пошлите куда подальше , ответьте хоть что нибудь.in Флейм