Jump to content

Надо было купить еще, а я сидел и поднимал ушами ветер...)

Recommended Posts

Posted

Ребята, я надеюсь, alevaslo прочтет это... к вопросу о знаках:wink:

Короче, на днях подкупил лайтов, было 11, стало 20 (на сумму тоже обратим внимание). Цена закупки показалась смутно знакомой. Порылся в трейд хистори и...

5a305d5e2082b_099.thumb.png.7bac37849a8e4ca409062ee49a45ab55.png5a305d67806a6_100.thumb.png.ab6d85910b7d747a4afe14448ea26966.png

Я помню тот случай. 20 монеток, это тогда вроде все мои лайты были. Не торговал какое-то время, наудачу поставил в ордер по 0.00784 (курс лайта в августе 2016-го был около 0.00635). А они возьми да стрельни, примерно до 0.0085 (кто-то мощно взял по рынку). На тот момент очень неплохой профит получился. Откупать назад так и не стал. Такие пироги))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Спамер, ботовод] @FastDomainBot Где купить домен для сайта за криптовалюту?

Хочу приобрести анонимно домен для своего проекта за крипту, есть что-нибудь такое? Где найти такие сервисы?

in Флейм

• Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков

Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности.   В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это.   Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах.   С ч

in Общий

• Сэм Бэнкман-Фрид: У рухнувшей FTX было чем расплатиться перед кредиторами

Бывший гендиректор банкротящейся криптобиржи FTX заявил, что у его платформы было достаточно активов, чтобы полностью возместить клиентские потери. Этому помешало вмешательство американских властей, посетовал предприниматель. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) дал интервью бывшему журналисту Fox News Такеру Карлсону (Tucker Carlson), где рассказал, что в 2020 году поддерживал избирательную кампанию бывшего президента США Джо Байдена. Бэнкман-Фрид ожидал, что после его ареста по обвинению

in Новости криптовалют

• Кристофер Уоллер: Банкам надо разрешить выпускать стейблкоины

Член совета управляющих Федеральной резервной системы США (ФРС) предложил создать правила, которые позволят банкам выпускать стейблкоины, привязанные к доллару США. Выступая на конференции в Сан-Франциско, Кристофер Уоллер (Christopher Waller) назвал стейблкоины «синтетическими долларами», похожими на деньги коммерческих банков. Правила могли бы ускорить проведение платежей и международных расчетов, а также снизить транзакционные издержки, заявил чиновник. Он признал, что стейблкоины могут

in Новости криптовалют

• ZachXBT: За два месяца у клиентов Coinbase было украдено $65 млн

Независимый блокчейн-сыщик ZachXBT выяснил, что с декабря 2024 по январь 2025 года мошенники украли у пользователей Coinbase как минимум $65 млн. Он призвал американскую криптобиржу усилить меры безопасности. ZachXBT сообщил, что совместно со специалистом по безопасности в секторе Web3 под псевдонимом tanuki42 он собрал отчеты пользователей Coinbase, потерявших средства в результате мошенничеств с использованием социальной инженерии. Всего за два месяца со счетов пользователей были украдены

in Новости криптовалют

• Create New...