Jump to content

МЕГА развод, всем осторожно!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня на этот форум в ЛС пришло сообщение:

Приглашаем попробовать новый пул + майнер www.btcmax.ru Награда выше на 20-50%.

ИМХО развод,

но не пробовал.

Кто что скажет?

Edited by phants
Posted

в песочнице не запускается, а так что-то стремно запускать )

Posted

Для наглядности и оценки работы и профессионализма данного пула привожу переписку с их "менеджером":

ОНИ

Отправлено Сегодня, 04:23

Приглашаем попробовать новый пул + майнер www.btcmax.ru Награда выше на 20-50%.

Я

Добрый день. Опишите подробно, откуда берутся 20-50% в награде?

ОНИ

Добрый. Так на сайте отписано все, могу продублировать, но легче прочитать и все графики посмотреть и все такое в общем... И отписать лучше в поддержку т.к там уже профи сидят, а я менеджер.

Я

Ваша программа для майнинга определяется как вирус и сразу удаляется. Именно по этому вы поставили пароль на архив. Опыт показыает, что процесс майнинга ни как не связан с функциями, которые используют троянские программы. Об этом я напишу на соответствующих форумах.

ОНИ

Вы можете писать что угодно, если антивирус и срабатывает, то это исключительно на паковшик. И наверно только у вас из-за зависти он срабатывает.https://www.virustot...sis/1354449049/ так что не надо тут ляля.

Это попросили вам передать.

Я

ПО крайне мере это не профессионально так разговаривать. Детский лепет. Данная переписка будет выложена на форумах.

Я лишь констатировал факт. А ваша задача уважаемая, делать все возможное чтобы заверить своих клиентов, а с такими разговорами, как ля-ля или еще подобными, обращайтесь в детский сад.

Никогда не стану клиентом, когда представитель ведет себя подобным образом. Представить не очень сложно, как будут разговаривать, когда появятся проблемы.

Posted

Я работаю с этими ребятами, очень вежлевые и все прекрасно работает. Берут только не всех, но это только +. Клевета не оправданна.

Posted

Я работаю с этими ребятами, очень вежлевые и все прекрасно работает. Берут только не всех, но это только +. Клевета не оправданна.

Ваш авторитет хромает на этом форуме.

Posted

А я ничего и не пытаюсь доказать, зарегался только написать, что вы не правы не более того.

Posted

Может у вас и ip общий?

Нет, я не подвергаю ваши слова критике, просто со мной было не очень вежливо и даже нагловато. А так конечно.... считайте, что все хорошо.

Posted

Товарищи кидалы, если бы вы создали тему на форуме, а не писали в лички, то вызвали бы меньше подозрений у людей.

Хотя кто в здравом уме запустит скомпилированный неизвестно кем экзешник?

(лично я даже Wine не юзаю)