localbitcoins не могу зайти
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Я не могу вывести деньги с хранилищ хранилища Stryke WETH-USDC на Orange Finance
Я внес 0,035 WETH в хранилище Stryke WETH-USDC на Orange Finance, поскольку это было задачей для airdrop от Bybit, но теперь, когда хранилище перестало приносить доход на Merkl, когда я пытаюсь вывести все средства, у меня доступно к выводу только 0,017 WETH (см. фото). Что мне следует делать?in Общий
-
p2ptrader.prо, универсальное решение для P2P-торговли. LocalBitcoins, Binance, Paxful, Bitzlato и т. д.
Уважаемые дилеры на рынке p2p и все кто хотел бы ими стать, мы рады объявить о публичном запуске P2PTrader.Pro. ? Платформа разрабатывалась с частными клиентами последние два года и теперь мы готовы приветствовать больше людей! Что такое P2PTrader.Pro? Это единственное торговое программное обеспечение «все в одном», которое автоматизирует и упрощает все, что связано с p2p-торговлей: от быстрого создания объявлений и автоматической настройки курсов (ваше объявление будет н -
Мошенничество на localbitcoins и других p2p. Как избежать мошенников в p2p торгах
От Helber (2020г.): После чтения топика были собраны распространенные способы обмана, которые могут быть использованы мошенниками на P2P-площадках , таких, как Localbitcoins. 1) Классический «треугольник»: Пример: на первой странице данного топика, нижняя часть первого поста. Советы по избежанию: первый, второй Дополнительный совет для случаев, когда контрагент отказывается делать фото карты, т.к. она будто бы не имеет физического воплощения (всякие ApplePay и -
Команда LocalBitcoins объявила о прекращении торговли биткоинами
Один из старейших криптовалютных проектов LocalBitcoins объявил о прекращении деятельности. В качестве основной причины команда платформы называет нестабильные рыночные условия. После десятилетия присутствия на рынке криптоактивов финская Р2Р-платформа LocalBitcoins опубликовала объявление о прекращении функционирования как торговой платформы ВТС: «Несмотря все на наши усилия по преодолению проблем во время затянувшейся криптозимы, мы с сожалением пришли к выводу, что LocalBitcoin -
Localbitcoins скамится
Приветствую всех, случилась неприятная ситуация, нужна Ваша помощь, к юристам пока не обращался. Краткая предыстория: 22 июня 2019 года проводил сделку на LocalBitcoins, на сумму 200 000 рублей (я продавал BTC), ник мошенника stas152 (уже давно заблокирован, как оказалось попал не только я) Мне пришли 3 перевода 182 000, 16000, и 2000, сделка была на Альфа-Банк, через CASH-IN, после того как деньги мне поступили естественно я отпустил BTC. Позднее этим же вечеро
-
Recommended Posts