Перейти к публикации
volangott

Фьючерсы на CBOE помогли биткоину обновить максимум

Рекомендованные сообщения

быки биткоина атакуют

 

Ожидания «медведей» на то, что фьючерсы на биткоин обвалят курс, не оправдались - по крайней мере, пока. После того как на CBOE запустили фьючерсы на биткоин, в борьбе за тренд победили «быки» и даже сумели обновить предыдущий максимум, пока всего на 2-3%. В частности, на бирже Bitstamp биткоин впервые поднялся выше 17 000 долларов, а на GDAX и Bitfinex подошел к $17 500. 

 

Cкептиков оказалось не так много, или их уверенность оказалась не настолько сильной, чтобы подтвердить это на рынке, но каких-либо серьезных попыток поменять направление тренда предпринято не было. На протяжении всего дня 11 декабря курс уверенно рос и продолжает расти сегодня. На момент публикации цена биткоина немного скорректировалась у отметки в 17 000 и нет никаких предпосылок для того, чтобы настроение трейдеров радикально изменилось.

 

В остальном новостной фон остается положительным для биткоина и криптовалют в целом. Каких-либо громких заявлений от критически настроенных крупных финансовых фигур или аналитиков о первых днях торговли фьючерсами на биткоин сделано не было. Все выжидают и наблюдают, так как даже несмотря на то, что в последнее время биткоин был очень чувствительным и весьма волатильным, одного полного дня недостаточно, чтобы делать выводы и определять долгосрочные настроения. Тем более, что до запуска аналогичных фьючерсов на CME остается менее недели, и «медведи» все еще могут ожидать «в засаде» подходящего момента дня новой атаки.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×