Jump to content

Транзакция из hashflare

Recommended Posts

Posted

добрый день!

8 декабря 2017 года Hashflare подтвердил вывод, номер транзакции есть, на сайте chane.so на сегодняшний день вот такая информация

Block No.:Unassigned

Status: Unconfirmed

Можете прояснить пожалуйста?

Posted

Раньше BTC не стоил 16к$. В этих условиях "отдать попозже" перестает быть моветоном. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• После обновления Эфириума каждая девятая транзакция стала «криптопылевой атакой»

После запуска обновления Fusaka в сети Эфириума объем «криптопылевых транзакций» со стейблкоинами вырос в два–три раза, сообщили аналитики компании Coin Metrics. Они проанализировали более 227 млн обновлений кошельков с USDC и USDT с ноября по январь. 43% транзакций содержали переводы менее чем на $1, а 38% — на суммы меньше одного цента, выяснили авторы исследования. Такие переводы не имеют экономической ценности и служат для «засева кошельков», объяснили специалисты. Цель таких атак — зас

in Новости криптовалют

• Суд вынес приговор создателям сервиса HashFlare

Федеральный суд Сиэтла приговорил двух основавших сервис HashFlare граждан Эстонии, Сергея Потапенко и Ивана Турыгина, к 16 месяцам тюремного заключения. Эстонцев обвиняют в организации криптовалютной финансовой пирамиды размером $577 млн. В дополнение к тюремному сроку окружной судья Роберт Ласник (Robert Lasnik) назначил каждому обвиняемому штраф $25 000 и 360 часов общественных работ под надзором. Для отбытия наказания Потапенко и Турыгин могут вернуться на родину, в Эстонию. Приговор та

in Новости криптовалют

• Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

in Биткоин

• Операторы сервиса облачного майнинга HashFlare признали себя виновными в мошенничестве

По данным Министерства юстиции США, двое граждан Эстонии признали себя виновными в организации криптовалютной финансовой пирамиды HashFlare, предлагавшей инвесторам услуги виртуального майнинга криптовалют. С 2015 по 2019 годы Сергей Потапенко и Иван Турыгин продвигали свой сервис облачного майнинга HashFlare, который был запущен их компанией HashCoins OU. Платформа предлагала критоинвесторам пять различных типов майнинговых контрактов: SHA-256 (биткоин), ETHASH (эфир), Scrypt, DASH и ZCASH

in Новости криптовалют

• зависла транзакция BTC

489f127d104dfce6b30a203abc58307d36b8f18efaf5d778c471f67ce9954bb7

in Флейм

• Create New...