Перейти к публикации
Luxwood

Моя история регистраций на криптобиржах.

Рекомендованные сообщения

    Хочу описать свою историю взаимоотношений с криптобиржами.
Первой биржей, на которой я решил зарегистрироваться, была биржа Poloniex.
    Регистрация прошла без проблем, далее необходимо было верифицироваться, после того как я заполнил все необходимые поля, мне предложили предъявить на веб-камеру паспорт или водительское удостоверение. Я выбрал паспорт, нажал кнопку, система задумалась и выдала : "Sorry no usable camera could be found. A high definition camera is a request for document scanning". Провисев секунд пять, это надпись исчезла, а появилась следующая: Oops. In order for you to complete your verification, your browser needs access to a webcam. If you have a webcam and are still getting this error, please try the latest version of Mozilla Firefox or Google Chrome.
    Я использовал браузер Google Chrome последней версии, поэтому обновлять мне ибыло нечего. В настройках браузера Google Chrome, по умолчанию, доступ камере необходимо запрашивать. Биржа Рoloniex доступ не запрашивала, а просто констатировала, то что доступ камере  отсутствует.
 Я перенастроил браузер так, чтобы доступ камере у этого сайта Poloniex, был по умолчанию. Попробовал  верифицироваться  еще раз - результат был прежний((((.  Решил сменить браузер, попробовал Mozilla Firefox - результат тот же((((( Предсказуемо Opera и Microsoft Edge выдали тот же результат.((((((
При этом,  на других сайтах требовавших доступ камере, все вышеперечисленные браузеры вели себя абсолютно нормально.
Далее я предпринял попытку верифицироваться  при помощи сматфона,  результат предсказуемо тот же - "нет доступа к камере".
После нескольких попыток верификации, система выдала сообщение, что мой лимит попыток верификации исчерпан. 
    В течение месяца, я писал в службу поддержки несколько раз.  
        Единственный ответ который я получил это: " Мы хотели бы отметить , что мы получили ваш запрос и билет поддержки был создан с ID билета - ХХХХХХХХ, поддержки агента в скором времени будет в контакте. В то же время , пожалуйста , убедитесь , что вы выбрали правильный «тип» для своего вопроса на странице билета и что вы выполнили все имеющиеся поля для того , чтобы иметь быстрое решение."
Второй биржей, на которой я решил зарегистрироваться, была биржа Kraken.
Сама регистрация на бирже Кракен прошла не вызвало проблем, а вот с верификацией опять не задалось. Нулевой уровень верификации прошел без проблем. Далее, я заполнил необходимые поля для верификации первого  и второго уровней  и вот уже более месяца статус верификации 1 и 2 уровней Pre-Verified.
Писал в службу поддержки реакции ноль((((
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это нормально :). Заявки на поло у меня провисели 2,5 месяца. Не спешите...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та же ерунда с камерой, не могу понять в чем проблема, а при отправке фото пишет что недостаточное качество фото, при этом фотки с Iphone в максимальном качестве, весом 5-6мб при лимите веса 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×