Jump to content

зависла транзакция битка

Recommended Posts

Posted

До определенной поры все транзакции проходили быстро,одна даже за пару минут,но последняя транзакция битка  зависла уже дней 5.Понимаю,что это не единичный случай,но кто-нибудь реально получал транзакцию после длительного зависания,были ли такие случаи?

• e46btc locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• После обновления Эфириума каждая девятая транзакция стала «криптопылевой атакой»

После запуска обновления Fusaka в сети Эфириума объем «криптопылевых транзакций» со стейблкоинами вырос в два–три раза, сообщили аналитики компании Coin Metrics. Они проанализировали более 227 млн обновлений кошельков с USDC и USDT с ноября по январь. 43% транзакций содержали переводы менее чем на $1, а 38% — на суммы меньше одного цента, выяснили авторы исследования. Такие переводы не имеют экономической ценности и служат для «засева кошельков», объяснили специалисты. Цель таких атак — зас

in Новости криптовалют

• Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

in Биткоин

• зависла транзакция BTC

489f127d104dfce6b30a203abc58307d36b8f18efaf5d778c471f67ce9954bb7

in Флейм

• Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20

А куда вывелись деньги с пула? (ethermine)   Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490ae

in Общий

• зависла транза Metis

зависла транза Metis. Вернее не зависла а дохрена подтверждений, я так ее буду ждать несколько месяцев. Реально помочь? https://explorer.bitquery.io/bsc/tx/0xe3fbfe7c48614b65abd13729c982549990af3aadd563bb5c21944fdc981d50fa/tracing Посылал сам себе, убожество какое то с етим коинтом Они на gate io идут ко мне

in Общий

• Create New...