Перейти к публикации
supertima

[ALL / Москва] Продается броневик БРДМ-2, цена 4,2 биткоина

Рекомендованные сообщения

Продаю свой броневик за биткоины. Скоро война, биткойнерам полезно иметь такой в хозяйстве. Цена 4,2 биткоина, торг.

 

БРДМ-2. Двигатель 5,5 литров, 92-ой бензин, выдает 170 л.с. Заменили все помпы/насосы/прокладки и датчики. Вместо старого карбюратора поставили новый, настроенный на Московском Карбюраторном Заводе, бесконтактная система зажигания. Два грузовых аккумулятора Varta 180Ah. Два промышленных вентилятора Spal VA33-BP91/LL-65A. Новая систему гидроусиления. Вместо оригинальных топливных баков мы установили новые, из нержавеющей стали. Сами баки снабдили цифровой системой замера топлива и спутникового отслеживания машины, местоположение броневика теперь можно в любой момент посмотреть с айфона.

Корпус броневика увеличен надстройкой, сделанной на основе силовых балок. Новое остекление пропускает больше света: 5 дополнительных окон. Бронированный стеклопакет выдерживает калаш.

Полностью переделали салон машины, все внутреннее пространство отделано светлой экокожей. в задней части установлен откидывающийся пассажирский диван, спереди новое водительское кресло. По бокам мы поставили дополнительные бардачки и полки для вещей. Инвертор на 4,5 киловатта обеспечивает питание бытовых розеток на 220V: можно не только зарядить телефон или ноутбук, но и вскипятить чайник. Прохладу в жару обеспечивает кондиционер, скрытый под пассажирским сиденьем. Встроенная аудиосистема разнообразит поездку.

Новый руль позволяет более комфортно управлять машиной. С нуля разработали и создали приборную панель, обновив все индикаторы, выключатели и приборы. Оригинальной осталась только кнопка старта: БРДМ заводится как спортивный автомобиль. Чтобы увеличить обзорность, мы установили три камеры, на зеркалах и корме машины. Мониторы, которые к ним подключены, установлены в приборную панель в ряд. Светодиодные фары светят даже в самую глухую ночь, а лебедка поможет выбраться из ямы.


Дополнительное инфо: пробег 300 км.
Грузоподъемность в ПСМ не определена, МОЖНО въезжать в пределы ТТК и Садового кольца. Гаишники останавливают, фоткаются и отпускают дальше.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=uFVoHt2HRc8

 

Писать лучше на почту [email protected]

1506506010608_bulletin.jpeg

1506506009741_bulletin.jpeg

1506506008363_bulletin.jpeg

1506506014211_bulletin.jpeg

1506506003844_bulletin.jpeg

1506506004203_bulletin.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×