Перейти к публикации
redisodix

Сгорела видеокарта, или...

Рекомендованные сообщения

Постараюсь коротко и ясно

купил ферму, 3 карты: 470,570,580

проработала 3 дня, потом ферма зависла. перезагружаю, включая майнер - комп виснет. решается перезагрузкой

тыкал тыкал, в итоге увидел ошибку 43 у двух видеокарт. Преустановил виндоус, поставил патчер, запускаю майнер, а дальше все видно на видео. Можно ли починить?

https://www.youtube.com/watch?v=DZ85Lyymfi0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В конфиге поставь параметр -di 0,1,2 тогда будут 3 видяхи работать

 

И уменьшь интенсивность до 4

Изменено пользователем SaShaDelas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, SaShaDelas сказал:

в конфиге поставь параметр -di 0,1,2 тогда будут 3 видяхи работать

не смог. при очередном запуске фермы с 3 видеокартами отображалась только одна (470)

начинаю тест каждой видеокарты отдельно

1. Поставил RX 580. Подключил HDMI - картиртинка есть, но не FHD. Открыл диспетчер устройтсв - карты нет вообще. Открыл диспетчер, запустил авто.обновление - прошло 5 минут и карта обнаружилась. Формат изображения теперь FHD. Запускаю майнер: без лишних вопросов, все ОК. Вывод: c картой проблем нет

2. Отключил RX 580, воткнул опять же по HDMI RX 470.  - черный экран тимвьювер пытается подключится - но таймаут.... Вынмаю карту

3. Теперь все тоже самое с RX 570 Включаю ферму и.... на мониторе полосы, артефакты... в общем все что можно, кроме нормального изображения, картинчки не видно, текст не читаем и пр. Подключаюсь через тимвьювер, открываю диспетчер - желтый воскл. знак. Запустил патчер, перезагрузился - проблема не решена. В диспетчере устройтсв ошибка 118.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если 570 одна включена  и без разгона и не греется тогда отвал чипа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного подразобрался

Итак: карточка 580 изначально работала стабильно

карточка 470 - не работала, ошибка 43. Решилось банальным запуском одного файла, думаете знаете что за файл

а вот с карточкой 570 все интересней. Компьютер видит, драйвер стоит, ошибок нет, вроде все гуд. Но при запуске майнера.... В общем сделал коротенькое видео где пытаюсь протестировать ее в furmarkе. 

НЕ РАБОТАЕТ 570

В общем скажите мне, это все, труп?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×