Jump to content

Различаются суммы на кошельке и в блокчейне

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый вечер, финансовая элита.

Столкнулся с непонятной ситуацией
Есть BTC кошелек и на нем

0.2849

приэтом обозреватели блокчейна показывают 

0.0818074

Ошибка в адресах исключена. Кошелек синхронизирован.

Кто подскажет, как такое могло произойти ?

Iz6mItaDjqw.jpgf1rXnP-DGHY.jpg

Edited by TheDoctro
Posted

Возможно, недостающие битки валяются на адресах для сдачи.

Эти адреса в адресах получения не отображаются.

Posted
В 08.12.2017 в 20:34, Old Miner сказал:

Возможно, недостающие битки валяются на адресах для сдачи.

Вы оказались правы.
Спасибо

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Имена пользователей Телеграма неизвестные скупают за большие суммы в TON

Несколько ников и номеров в мессенджере Телеграм были проданы за рекордные суммы в токенах TON. Вскоре после мошенники попытались украсть другие красивые номера пользователей. На прошедших выходных неизвестный купил юзернейм @danbao за 1,58 млн TON — $2,1 млн на момент сделки. Слово переводится с китайского языка как «гарант». Заполучить ник хотело много покупателей — они делали ставки на аукцион-платформе по продаже никнеймов и номеров Fragment с 7 февраля. Финальная ставка оказалась в сп

in Новости криптовалют

• Нективный 13 лет адрес пробудился ради перевода крупной суммы в биткоинах

Крупный ранний держатель биткоинов, неактивный с 2013 года, перевел 500 BTC на новый кошелек. На момент транзакции стоимость монет составила $40,6 млн, сообщили аналитики блокчейн-платформы Arkham Intelligence. 500 биткоинов были переведены с адреса 1KAA8…d882j на новый кошелек bc1qm…hjrxy. Кошелек 1KAA8… активен с конца ноября 2013 года, хотя сами биткоины поступили владельцу еще годом ранее.     В 2012 году, на момент поступления инвестору, стоимость этих 500 BTC оценивалась

in Новости криптовалют

• В управлении iShares Bitcoin Trust оказались рекордные суммы — Ларри Финк

Гендиректор BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) в интервью каналу CNBC объявил, что сумма активов в управлении принадлежащего его компании спотового биржевого фонда iShares Bitcoin Trust (IBIT), привязанного к биткоину, превысила $100 млрд. Рекордная сумма была достигнута менее чем через два года после запуска биткоин-фондов в США. Сейчас крупнейший в мире управляющий активами владеет 804 944 биткоинами, которые оцениваются в $89 млрд. На прошлой неделе, когда биткоин достиг исторического м

in Новости криптовалют

• Хакеры поставили годовой рекорд суммы похищенных средств

Компания Chainalysis сообщила, что объем средств, похищенных в 2024 году в результате хакерских атак, достиг рекордных $2,2 млрд — на 21% выше, чем год назад. Исходя из суммы потерь и роста количества инцидентов — с 282 в 2023 году до 303 в 2024-м — в среднем хакеры зарабатывали более $7 млн за один успешный взлом.   «По мере того, как криптовалютный рынок становится все более масштабным и привлекательным, мы наблюдаем рост преступной активности», — рассказали в Chainalysis.  

in Новости криптовалют

• Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?

Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.

in Общий

• Create New...