Jump to content

GridinSoft Anti-Malware защита от вирусов

Recommended Posts

Posted

GridinSoft Anti-Malware-это антивирусная утилита, разработанная специально для отключения/удаления вредоносных программ без необходимости вручную редактировать системные файлы или реестр.

Коллеги специально зарегистрировался здесь дабы возможно уберечь от  возможных последствий с которыми столкнулся я

Читая топик по безопасности я увидел что возможно у Вас тоже так украли средства с электронных кошельков

История заключается в том что у меня на блокчейне была небольшая сума в 200$. На кошельке стояла защита от не санкционированного доступа.

НО в один прекрасный день когда я зашел на кошелек я увидел что там все по 0.0 Я сперва не понял думал что просто какой то глюк в системе, даже писал в ссапорт на что мне ответили что деньги я перевел на другой кошелек.

Я им доказывал что я никакого перевода не делал, но увы им ничего доказать не получилось (((

К чему здесь в старпосте описание данной антивирусной утилиты!?

К тому что после безуспешных действий по возврату средств, я начал искать кто мог взломать мой компьютер, у самого на то время стояла лицензионная програма НОД32 но она ничего не находила 

Показывало что мой компьютер чист..... 

Погуглив я нашел описание как раз таки  GridinSoft Anti-Malware  который специализируется на удаление тронов  и прочих вирусов которые без Вашего ведома могут отсылать и управлять вашим компютером.

Как только я запустил софт у меня было найдено на ПК 440 вирусов, и как потом стало известно был среди них и троян который воровал все мои данные (пароли логины и тд.) 

Потому возможно данная утилита поможет Вам избежать такой участи которая постигла меня(((

Прикрепляю ссылку на рабочий вариант софта

Инструкция как установить в описание

СКАЧАТЬ

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Эрик Трамп: «Биткоин — лучшая защита от инфляции и коррупции»

Исполнительный вице-президент Trump Organization Эрик Трамп (Eric Trump) поделился рассуждениями о будущем криптовалют и рассказал об успехах своей майнинговой компании. На мероприятии Yahoo Finance Invest сын президента США рассказал, что в сентябре его майнинговая компания American Bitcoin (ABTC), сооснователем которой является его брат Дональд Трамп-младший, вышла на фондовый рынок. Сейчас рыночная капитализация American Bitcoin достигла уже около $4 млрд. Эрик Трамп заявил, что слияние

in Новости криптовалют

• Защита разработчика Tornado Cash попросит суд прекратить разбирательство

Защита разработчика криптомиксера Tornado Cash Романа Шторма планирует ходатайствовать о прекращении судебного разбирательства. По мнению адвокатов, пострадавшая от мошенничества свидетельница обвинения не смогла продемонстрировать прямую связь преступления с сервисом Tornado Cash. Адвокаты подали ходатайство окружному судье Кэтрин Полк Файлле (Katherine Polk Failla). Свидетель обвинения Ханьфэн Линь (Hanfeng Lin) заявила, что в 2021 году стала жертвой мошенничества, потеряв почти $250 000.

in Новости криптовалют

• Нассим Талеб: «Биткоин — плохая защита от краха рынков»

Автор бестселлера «Черный лебедь» Нассим Талеб заявил, что во время падения фондового и криптовалютного рынков биткоин продемонстрировал недостаточную способность к защите инвестиций. Как заявил в интервью на программе Squawk Box канала CNBC Нассим Талеб (Nassim Taleb), резкое падение стоимости цифровых активов показало, что биткоин не оправдывает звание резервного актива.   «Биткоин — плохая защита от системного краха. Он в очередной раз доказывает, что не является страховкой от по

in Новости криптовалют

• Защита экс-разработчика Эфириума Вирджила Гриффита потребовала смягчить приговор

Адвокат бывшего разработчика Эфириума Вирджила Гриффита направил ходатайство судье Окружного суда Южного округа Нью-Йорка Кевину Кастелу с требованием смягчить наказание для своего подзащитного. В письме адвоката Глена Гаррета МакГорти (Glen Garrett McGorty), защищающего интересы Вирджила Гриффита (Virgil Griffith), содержится просьба пересмотреть приговор. Речь идет о недавно принятых поправках к руководящим принципам вынесения приговоров в США, которые предусматривают снижение уровня прав

in Новости криптовалют

• Защита Александра Винника надеется заключить сделку и избежать суда

Защита обвиняемого властями США в отмывании $9 млрд через когда-то крупнейшую русскоязычную биржу BTC-e россиянина Александра Винника приступила к переговорам. Юристы пытаются убедить следствие, что клиент признает вину. Адвокат Аркадий Бух заявил, что рассмотрение дела россиянина по существу, изначально запланированное на февраль, перенесено на сентябрь. А ближайшее заседание назначено на 3 мая в Сан-Франциско.   По словам адвоката, между защитой обвиняемого и правоохранительными орг

in Новости криптовалют

• Create New...