[Недобросовестность] Best-Obmen.com - ввод/вывод криптовают в Киеве за наличные
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Недобросовестность]AppexBit - Обработка платежей P2P (High-Risk и не только!)
⚡️ AppexBit - это инновационный платежный сервис, созданный специально для нужд гемблинг-индустрии, обменных сервисов криптовалют, игровых платформ, VPN сервисов и тд.. ✔️ Для клиентов: ✅ Мы гарантируем нашим партнерам стабильный прием платежей с высокой конверсией и выплаты с банковских карт и Системы Быстрых Платежей (СБП) ✅ Обработаем платежи в разных валютах: RUB, KZT, TJS, AZN, USD ✅ Мы являемся пионерами в области p2p-платежей, и наша система разработана с -
[Недобросовестность] Дмитрий Корев - Новогодняя надежда
Друзья, привет Прошу прощения, что отвлекаю Вас Меня зовут Дима. Мне 22 год, и я влез в долговую яму и теперь прошу о помощи мне и моему младшему брату Я родился в семье, где мой отец редко когда бывал трезвым, жили за чертой бедности.. Мама вечно закладывала своё последнее золото в ломбарды, выкупала, снова закладывала, работала в ночные смены мойщицей в банкетных ресторанах, чтобы хоть как-то поднять нас. С 14 лет я начал ей помогать. Работал в МБТ (молодежная биржа труда), пin Попрошайки
-
[Недобросовестность] Intelion / Интелион - Закрытие майнинг площадки
Думаю я тут не один кто попал под горячую руку У этой конторы закрылись 2 площадки - одна в Туле вторая в Королеве Не то чтобы у меня были вопросы, хотелось бы просто собрать всех пострадавших вместе и обмениваться информацией (при необходимости оформить коллективный иск)
-
Recommended Posts
Posted by Valeriy80,
Обменник явно не заинтересован в разрешении конфликта, а вот оставить деньги себе - может быть и заинтересован
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post
Posted by AlEv,
Reputation Points
Go to this post