Маврокоин. Обсуждение.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обсуждение происходящего в Украине
Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, неin Флейм
-
OSFI Канады запускает публичное обсуждение руководящих принципов крипторегулирования
Канцелярия управляющего финансовыми учреждениями (OSFI), финансовый регулятор Канады, разработала новые рекомендации по капиталу и ликвидности для финансовых учреждений и страховых компаний, владеющих криптоактивами. Новые правила были разработаны в соответствии с рекомендациями Базельского комитета по банковскому надзору о введении банковских стандартов в отношении криптоактивов. В частности, стандарты Базельского комитета подробно описывают пруденциальный режим воздействия банков -
ЦБ РФ охарактеризовал криптовалютные транзакции как возможный повод к блокировке карт и счетов (обсуждение, советы)
Текст новости здесь https://bits.media/tsb-rf-vnes-tranzaktsii-s-obmennikami-kriptovalyut-v-rekomendatsii-k-blokirovke-kart-i-schetov/ Признаки подозрительной операции: Скрыть содержимое Что будет расцениваться, как признак подозрительной операции: —необычно большое количество контрагентов - физических лиц (плательщиков и (или) получателей), например, более 10 в день, более 50 в месяц; — необычноin Банки
-
Ethereum 19 сентября должен перейти на PoS - обсуждение
Подробностей нет. Мне кажется маловероятным, что вы получите и ETH на PoS и ETH1 на PoW. Думаю, будет жесткий выбор или/или. Или вы свои кефирки переносите все и навсегда в PoS сеть, или остаетесь с ними в ETH1, который - по сути - обычный ETH на PoW, точно тот, как сегодня. Из него только вырежут "бомбу сложности". Никакого удвоения монет не будет, думаю. Будет разделение существующих монет на две разные сети. Так мыслю. Могу ошибаться. Поясню:in Общий
-
Recommended Posts