Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пул вообще порадовал. Зачем мне адрес, который гарантированно знает кто-то кроме меня?

• 3 weeks later...
Posted

Раньше радовались: "Огого, анонимные адреса, адрес никак не указывает на личность владельца!"

А теперь "Всё, надоели анонимные адреса, хотим персонализированные!"

И всячески извращаются, чтоб эту проблему решить.

Сверху безличные цитаты, так что без обид, статья класс!

Posted

У Вас в приватном ключе встречается "BAMT" :)

А приватные ключи, я не понял, тоже в base58 что ли?? :icon_eek:

• 2 weeks later...
Posted

@Vitalicus, Пока не видел реализации, но если там тот же алгоритм генерации + косметика(а скорее всего так оно и есть), то можно попробовать перекроить ванитиген.

• 1 month later...
Posted

алгоритм генерации вроде тот-же. Плюс генерируются и proof-of-stake

Cделайте пожалуйста для PPCoin тоже. Мне кажется там надо менять "1" на "P" и будет работать

Posted
Мне кажется там надо менять "1" на "P" и будет работать

Не будет работать, там алгоритм для генерации адресов биткойна, а они всегда начинаются с 1

• 7 months later...
  • 4 months later...
Posted

Чтото новенькое появилось по поводу генерации кошельков на другие форки?? кроме тех что есть.

• 3 years later...
Posted

Почему в статье написано, что кошельков 2 в степени 160, если число изначально 256 битное? Соответственно и количество уникальных приваткеев - 2 в степени 256.

• 4 months later...
Posted

Кто-нибудь знает, у какой криптовалюты адрес кошелька начинается с символа G? Например вот такой адрес: G5hCW5sffSaKgHyH39a2eETiLe2JTW1JuZ

Posted
3 часа назад, vilm сказал:

Кто-нибудь знает, у какой криптовалюты адрес кошелька начинается с символа G? Например вот такой адрес: G5hCW5sffSaKgHyH39a2eETiLe2JTW1JuZ

bitcoin gold

• 2 months later...
Posted (edited)

А как генерировать адреса segwit начинающиеся с "3"?

В гугле нашел это и это, может кто разобрался?

Edited by hakhabar
Posted
8 минут назад, hakhabar сказал:

А как генерировать адреса segwit начинающиеся с "3"?

В последнем Bitcoin Core 0.16.0 такие адреса создаются по умолчанию.

Posted
1 час назад, Old Miner сказал:

В последнем Bitcoin Core 0.16.0 такие адреса создаются по умолчанию.

Я имею ввиду, как самому генерировать, как в vanitygen, что бы получить желаемый адрес и потом его импортировать уже в Bitcoin Core 0.16.0

• 3 weeks later...
Posted
On 1/26/2013 at 9:51 PM, Nirton said:

Не будет работать, там алгоритм для генерации адресов биткойна, а они всегда начинаются с 1

Segwit адреса начинаются с 3 или ты про софтину?

• 1 month later...
Posted

@sharbonk Я про то, что нельзя просто заменить первый символ в адресе и получить адрес с тем же приватным ключом для другой валюты. А в 2013 году никакого сегвита ещё не было.

Posted
В 01.03.2018 в 13:57, hakhabar сказал:

Я имею ввиду, как самому генерировать, как в vanitygen, что бы получить желаемый адрес и потом его импортировать уже в Bitcoin Core 0.16.0

https://coinb.in/#newSegWit

Posted
12 часов назад, ki6ers сказал:

зато там брайн валет можно сделать.

Какой? Старый или сегвитовый тоже можно?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обсуждение происходящего в США

В США так же имеется, что обсудить, поэтому начну.  Главные правила темы: - предоставление пруфов; - информация только про США; - без личного срача.   Трамп передумал подымать пошлину для Канады на импорт стали и алюминия до 50%, поскольку испугался, что в ответ могут быть введены ответные пошлины на экспорт электроэнергии. Что бы включить заднюю, Трампу понадобилось 6 часов. На это его убедил премьер-министр Онтарио Даг Форд, который угрожал такой мерой, на 25% пош

in Флейм

• Сохраняя анонимность: что такое скрытые адреса в блокчейне

Несмотря на распространенное заблуждение, далеко не все криптовалюты обеспечивают полную анонимность транзакций. Большинство блокчейнов, вроде Биткоина и Эфириума, и вовсе прозрачны, публично доступны для изучения. Технологией, обеспечивающей повышенную конфиденциальность, выступают так называемые «скрытые адреса». Скрытые адреса (stealth addresses) — это технология, благодаря которой у пользователя появляется возможность анонимно получать криптовалюту, не раскрывая основной адрес. В резуль

in Новости криптовалют

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

in Флейм

• Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение Конгресса законопроект о создании резерва в биткоинах

Председатель банковского подкомитета Сената по цифровым активам Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение членов Конгресса законопроект о создании в США резерва в биткоинах. Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) и ее инициативная группа предлагают создать «децентрализованную сеть безопасных хранилищ BTC», управляемых Министерством финансов, а также запустить «пятилетнюю программу покупки биткоинов в объеме 5% от общего предложения криптовалюты». Ожидается, что в рамках государственной программы

in Новости криптовалют

• Задание в вузе: нужно найти два горячих TRX адреса биржи , которые нигде не размечены.

Здравствуйте, дали такое задание. Условие. Криптовалютная биржа Bynex. В интернете есть обозреватели, на которых можно найти ее горячие адреса в криптовалюте TRX. но помимо размеченных адресов есть и неизвестные. Нужно найти минимум два горячих адреса, которые нигде не размечены. Я начал решать так. Перешел в https://www.oklink.com/ru/trx и ввел Bynex. Нашел там две транзакции. T9yD14Nj9j7xAB4dbGeiX9h8unkKHxuWwb (является горячим адресом, но не понятно, имеет ли он отношение к этой би

in Общий

• Create New...