[Украина] 6 видеокарт rx480 sapphire nitro+ 8g
By
avs666@mail.ru, in Продажа: Компьютеры, комплектующие, периферия
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Nvidia программно ограничит хэшрейт видеокарт RTX 3060 и запустит чипы CMP для майнеров
Крупнейший производитель видеоускорителей Nvidia решил на программном уровне бороться с дефицитом видеокарт, которые выкупают майнеры. При этом будет разработана специальная серия чипов для майнинга. На видеокартах RTX 3060 через драйверы хэшрейт будет урезаться на 50%. При этом компания не собирается терять огромный спрос со стороны майнеров. Для них анонсирован специальный чип для добычи криптовалют Nvidia CMP (Cryptocurrency Mining Processor). При разработке Nvidia CMP инжен -
Инвестиции в реальное предприятие Украина
Всем доброго времени суток. Возможно кому-то это предложение покажется смешным, но оно реальное. Имею в распоряжении объект-ферму для выращивания крупного рогатого скота квадратура 1500 кв.м.+ прилегающая территория 2 гектара, закрытого по кругу плитами.Уже имеется небольшое рабочее предприятие, и точка реализации молочной продукции.Работаю так уже год.Предприятие находится в черте города численностью 80.000 человек.Юг Украины. Хочу увеличить поголовье скота и открыть ещё 2 точки,in Флейм
-
Nvidia может возобновить выпуск видеокарт для майнинга криптовалют
Руководство компании Nvidia рассматривает возможность возобновления выпуска видеокарт, специально предназначенных для майнинга криптовалют, в случае, если на них будет спрос. Как рассказала финансовый директор Nvidia Колетт Кресс (Colette Kress), сейчас нет точных данных, какой объем видеокарт уходит в руки майнеров. С другой стороны, в магазинах по всему миру наблюдается дефицит устройств серии RTX 30, так как их выкупают целыми партиями. «Если спрос со стороны майнеров будет -
Увеличение видеопамяти с 4Gb до 8Gb для видеокарт Nvidia P104-100
все доброго нашел статью что можно Увеличить видеопамять с 4Gb до 8Gb для видеокарт Nvidia P104-100 кто сталкивался ? прошивки на techpowerup .com Перепрошить карты можно через Nvflash Для Nvflash обязательно пишем "--overridesub", что бы обойти предупреждение о несоответствии новой версии VBIOS. После перепрошивки видеокарт Nvidia P104-100 станет доступен майнинг криптовалют для которых необходимо как минимум 8Gb видеопамяти - GRIN и Aein Прошивки
-
Нуждаемся в продуктах (Украина)
Здравствуйте.извините пожалуйста что пишу понимаю вы сейчас осудите меня, извините пожалуйста за беспокойство, прошу не осуждайте меня, ведь действительно у меня тяжёлая ситуация.Девочки может вы могли бы помочь нам с продуктами? Любые крупы, памперсы и кашу для меньшей.Вы только не подумайте я не прошу у вас денег, а помощи с продуктами, может кто-то сможет переслать нам почтой? У меня двое деток меньшей 11месяцев, а старшей 13 лет, сама я в декрете, как бы хотела не могу пойти на работу, не ск
-