Jump to content
Sign in to follow this  
April

Сколько стоят доменные имена со словами bitcoin и blockchain

Recommended Posts

доменные имена

 

Так же как прилив помогает сойти с мели всем кораблям, рост биткоина влияет на множество связанных с криптовалютой процессов. Производители видеокарт и майнинговые компании - не единственные счастливчики, которые пользуются сейчас преимуществом взлета цены на биткоин. Доменные имена, содержащие в своих названиях слово bitcoin, также стали необычайно популярны. Продавцы просят за домены с именем биткоина сотни тысяч долларов, а цена отдельных экземпляров измеряется в миллионах.

Биткоин в публичных доменах

Популярность бренда Биткоина взлетела вместе с его рыночной капитализацией. Однако, желающим приобрести запоминающееся название для сайта придется прилично раскошелиться. Лучшие домены с именем Биткоина (такие, как bitcoin.com или bitcoin.org) давно заняты, а отдельные доступные экземпляры стоят немалых денег. Например, домен bitcoin.tv оценили в $350 000. К слову сказать, всего лишь две недели назад этот домен оценивался в $275 000 — еще одно доказательство того, что рост курса биткоина тянет за собой все, так или иначе связанное с криптовалютой.

 

Провайдер доменных имен, компания Uniregister, предлагает желающим потешить свое самолюбие популярным названием сайта несколько основанных на биткоине названий. Честолюбивые покупатели, которые не решаются потратить 350 тысяч долларов на домен bitcoin.tv , могут приобрести название подешевле – например,  bitcoin.car стоимостью в $2 888.

А что с блокчейном?

Хорошо это или плохо, но в этом году термин "блокчейн" стал едва ли не самым популярным и модным словом. Поэтому вряд ли кого-то удивит то, что основанные на блокчейне названия также пользуются большим спросом. Человеку, который не пожалеет отдать 2.75 миллиона долларов за название blockchain.us, лучше заранее создать киллер-приложение, использующее эту лежащую в основе биткоина технологию, чтобы хоть как-то оправдать свои инвестиции.

 

Не слишком расточительным поклонникам загадочного Сатоси Накамото тоже есть чем себя порадовать - к их услугам предлагается доменное имя satoshitobitcoin.com стоимостью в 8 500 долларов.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Прошивка для T17, T17E, T17+, S17 Pro, S17+, S17E: сколько можно с ней заработать?

      Еще пару лет назад, чтобы получать доход от майнинга, было достаточно купить партию АСИКов модели Antminer S9 и отыскать “дешевую розетку”. Сейчас все изменилось, теперь майнерам необходимы дополнительные способы увеличения дохода.    Один из способов использовать прошивку, которая поможет снизить энергопотребление и защитить АСИКи от перегрева и вирусов. Насколько выгоднее использовать Hiveon прошивку вместо заводской? Сколько вы сможете заработать?  Все приведенные в статье д

      in Прошивки

    • Марафон Аирдроп - сколько можно выжать из аирдропов

      Марафон покажет, можно ли в 2019 заработать на аирдропах. Минимальное время марафона 3 месяца, если не надоест, попробую дотянуть до Нового Года. Один дроп дает от 1$ до 10$, или ничего не дает.  Теоретически, если все будут выплачивать и цена токенов будет соответствовать объявленной, можно нормально заработать. Каждый день буду регистрироваться в 2-4 аирдропах. При получении монет буду отписываться. После марафона получим ответы на следующие вопросы: 1. сколько можно заработать одним

      in Раздачи монет

    • Сколько можно намайнить на видеокарте gtx260 gs 216sp При наличии бесплатного электричества?

      Сколько можно намайнить на видеокарте gtx260 gs 216sp. При наличии бесплатного электричества?

      in Флейм

    • Chainalysis: За взломом сингапурской биржи DragonEx стоят северокорейские хакеры

      Аналитическая компания Chainalysis провела расследование и выяснила, что за взломом сингапурской биржи DragonEx, с высокой долей вероятности стоит северокорейская киберпреступная организация Lazarus.   Хакерская группировка Lazarus создала фиктивную компанию, которая продвигала якобы автоматизированный торговый робот. Для реализации задуманных планов использовался поддельный веб-сайт и подставные сотрудники. Они также связались с ключевыми представителями DragonEx.  

      in Новости криптовалют

    • Хакер вернул полученные в результате ошибки доменные имена Эфириума

      Разработчикам Системы доменных имен Эфириума (ENS) удалось вернуть имена, полученные одним из пользователей во время аукциона по более низкой цене из-за ошибок в коде.   Как сообщалось ранее, процесс подачи заявок в ENS на OpenSea был скомпрометирован, что позволило одному из пользователей получить 17 доменных имен по более низким ценам, чем были доступны другим. Разработчики ENS и OpenSea попросили его вернуть доменные имена, пообещав компенсацию.   Как только поль

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...