Перейти к публикации
sashka_somik

Как китайские стартапы обходят запрет ICO

Рекомендованные сообщения

китайские стартапы ICO

 

Первичные размещения токенов (ICO) – криптовалютная версия краудфандинга, которая помогла многим китайским стартапам в этом году быстро собрать средства, но огромное количество мошеннических проектов привело к запрету проведения ICO на территории страны. Однако китайские компании это не останавливает – они продолжают собирать средства даже после закрытия краудфандинговых платформ.

Закрытые группы проектов

Measurable Data Token (MDT), децентрализованная среда обмена данными, будет использоваться для поощрения пользователей, передающих свои данные предприятиям. Команда MDT не пользуется средствами PR для охвата как можно большего числа людей в мире. Вместо этого она просто создает группу в Wechat и отправляет членам группы сообщение с деталями проекта. Для привлечения инвестиций, они обещают 25% бонус ранним вкладчикам, а также разблокировку приобретенных токенов через 30 дней, когда MDT будет перечислена на биржах.

 

На момент написания статьи в группе было около 400 человек. Один из инвесторов рассказал:

«Проект очень медленный. Они пытаются собрать средства уже более двух месяцев. С тех пор как биржи были закрыты, большинство инвесторов просто хотят продать токены, которые у них уже есть. У них нет большого энтузиазма по поводу новых проектов».

Первичные размещения бирж

Mixin - это инструмент для обмена данными в режиме реального времени на основе EOS, который может передавать монеты с использованием сквозного шифрования. Согласно его официальному сайту, проект имеет предел в 1 000 000 токенов XIN.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×