Перейти к публикации
Лида

Онлайн-кинотеатр Tvzavr запустит видеоплатформу на блокчейне

Рекомендованные сообщения

6ee60bda518e8f60b11ef3168c710fc5.jpg

 

 

Tvzavr, международный интернет-кинотеатр, который появился на рынке в 2010 году, осенью 2018 года планирует запустить MoviesChain – глобальную видеоплатформу на базе технологии блокчейна.

«Инвестиции в проект будут привлекаться через первичное размещение токенов (ICO). Сделка запланирована на февраль 2018 года, компания намерена привлечь $30 млн», – рассказала гендиректор TVzavr Марина Сурыгина.



Используя блокчейн, MoviesChain намерен создать систему дистрибуции национальных фильмов и независимого кино для нишевого контента. Как правило, глобальные видеосервисы, такие как Netflix и Amazon не работают с независимыми студиями и локальными производителями,  из-за чего у них возникают трудности с доступом к зрителям на других рынках.

 

Платформа MoviesChain будет платной для пользователей: просмотр одного фильма обойдётся им примерно в $1. Блокчейн позволит обеспечить прозрачность расчетов с производителями контента, сами пользователи также будут знать, сколько они платят правообладателю, платформе и создателю.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×