Атака клонов продолжается: анонсирован запуск еще двух форков Биткоина
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
The Kobeissi Letter: Вот почему продолжается коррекция крипторынка
Причина продолжающейся коррекции крипторынка в том, что министерство труда США опубликует данные о безработице за ноябрь и октябрь только 16 декабря, заявили аналитики компании The Kobeissi Letter. По мнению экспертов, Федеральная резервная система США (ФРС) фактически вошла в цикл принятия очередного решения по процентной ставке в условиях «блэкаута» по ключевым экономическим данным. Рынок чрезвычайно негативно отреагировал на информационную асимметрию, так как у него отсутствует полная ка -
Шатдаун в США продолжается: криптовалюты обновляют исторические максимумы
Ситуация неопределенности вызывает у людей чувство неуверенности в завтрашнем дне. Зато для криптовалют — самое время. Новая неделя принесла новые рекорды биткоину и Binance Coin. Биткоин с 3 по 10 октября 2025 года снизился в цене на 0,82%. В понедельник, 6 октября, первая по капитализации криптовалюта добилась нового исторического максимума, впервые достигнув отметки $126 272. Источник: tradingview.com Подробнее: https://bits.media/shatdaun-v-ssha-prodolzhaetsya- -
Тема для писанины бывших голубовских троллей и их клонов
@Helber Ну так остановите меня😁. Если считаете что это троллинг, можно даже забанить. Вполне себе объективная оценка реальности, но у вас ко мне «особое отношение» 😁. Так продемонстрируйте мне свою власть, заткните мне рот, чтоб дальше витать в облаках, слушая сказки 😁.in Флейм
-
Исторический максимум биткоина / Grinex в черном списке / Атака 51% на блокчейн Monero
Биткоин постановил новый исторический рекорд. Что повлияло на рост первой криптовалюты и почему биткоин не смог удержаться на пике? Какие российские компании попали в черный список США и в чем обвиняется известный среди криптоинвесторов бизнесмен Сергей Менделеев? Как провели Атаку 51% на блокчейн Monero? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Высасывающие ликвидность: что такое «вампирская атака» в криптоиндустрии
Чаще всего атака в контексте криптовалют используется в негативном ключе: это и атака 51%, и атака Сивиллы, и атака Финни. Однако, у некоторых, например, у «вампирской атаки», есть и положительные стороны. Речь идет не о вампирах из романа Брэма Стокера, а о фигуральных образах. Они «высасывают» из своих жертв не кровь, а клиентов, которые создают ликвидность. Возникает два логичных вопроса — кто подвергается нападению и кто атакует? Ответ на первый из них — платформа, которая зарек
-
Recommended Posts