Jump to content

Bit-mine.net- онлайн ферма майнинга

Recommended Posts

Posted (edited)

468.gif

Хотел бы иметь свою ферму по майну крипты?

Bit-mine - онлайн ферма майнинга предлагает это сделать виртуально.

При реге получаете один майнер, который приносит 28 монет в час (0.028 рубля).

При желании можете докупать разные майнеры, нанимать шахтёров, отправлять их в шахту (1 раз в день).

Есть 5 видов бонусов, развлечения с выигрышами. конкурсы.

Выплаты производятся на PAYEER от 1 рубля.

image1423517.png

4685.gif

РЕГИСТРАЦИЯ - https://bit-mine.net/

Edited by Fialka
Posted
18 минут назад, MonteUa сказал:

Кликнул на бонус с риском, итог баланс -74 сатоши...

Бывает и +74)

• 1 month later...
Posted

MonteUa. ай молодец. А я скупаю у них шахтёров вместо вывода, правда не знаю будет ли толк с этого :blush2:

Posted
В 1/2/2018 в 17:24, Fialka сказал:

MonteUa. ай молодец. А я скупаю у них шахтёров вместо вывода, правда не знаю будет ли толк с этого :blush2:

Я тоже скупал. Но потом, когда увидел что самую первую шахту больше открывать не могу, то перестал :smile:

Posted

Payeer

+ 11.68 RUB

Date: 21.01.2018 11:13:48
ID: 471030983
Details: P74953027 → P78838794
Amount: 11.68 RUB
Comment: Выплата пользователю monteua от bit-mine.net

Posted

Payeer

+ 10.49 RUB

Date: 26.01.2018 12:01:14
ID: 474933633
Amount: 10.49 RUB

Posted

Payeer

+ 10.67 RUB

Date: 31.01.2018 12:06:25
ID: 478868090
Amount: 10.67 RUB

Posted

Payeer

+ 9.00 RUB

Date: 04.02.2018 15:00:35
ID: 482835067
Amount: 9.00 RUB

Posted

Payeer

+ 8.22 RUB

Date: 08.02.2018 12:09:51
ID: 487149966
Amount: 8.22 RUB

Posted (edited)

Внимание, f1z1c, не балуйся, не вернёшь свои деньги!

image1470795.png

Edited by Fialka
Posted

Ребята, хоть я и получаю реффские от ваших депов, но по моей рефке переходят в основном мои друзья, по этому скажу пару слов о проекте.

Не советую депать в эту игру, не вернёте свои деньги.

Не честная игра, админ обманывает на всём.

10% рефских (более 500 рублей) что мне поступили, админ аннулировал! (на вопросы не отвечает).

Не покупайте шахтёров, только вложите 15 рублей с которых не возвращается вообще ничего.

Обычно первый шахтёр стоит 100 монет, второй 1000, а когда у вас большой баланс они стоят уже 1000 и 5000 соответственно и это только для вас.

Сколько бы у вас не было на балансе, вывод только до 200 рублей, остальное аннулируют.

Это только то, что я заметил (может там ещё есть лажы).

Делайте выводы, я не хочу наживаться на вас, по этому предупредил и рассказал что знаю.

Posted

Payeer

+ 5.89 RUB

Date: 14.02.2018 12:03:25
ID: 492520669
Amount: 5.89 RUB

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Waltix — крипто-процессинг для онлайн-бизнеса

Waltix — это платежная инфраструктура нового поколения, созданная для проектов, которые хотят принимать и отправлять криптовалюту без задержек, сложных интеграций и бюрократии. Сервис ориентирован на бизнес, которому важна скорость, стабильность и автоматизация процессов. Подключение занимает пару минут.  Почему проекты выбирают Waltix Ориентация на реальные сценарии бизнеса Waltix создавался как инструмент для проектов, которым нужно не просто принять криптовалюту, а встро

in Платежные решения

• В Кабардино-Балкарии ликвидирована подпольная майнинговая ферма

Очередной случай незаконной добычи криптовалют выявили энергетики Кабардино-Балкарии — злоумышленники украли электричества почти на 6 млн рублей. Подпольную ферму обнаружили в селе Старый Черек Урванского района. В заброшенных зданиях было размещено около 20 ASIC-майнеров, причем все они были установлены в специальных ящиках для подавления шума ― шумобоксах. Подпольные майнеры незаконно подключились к электросетям и потребили 764 000 киловатт-часов на сумму 5,8 млн рублей.   «Специал

in Новости криптовалют

• В Челябинской области ликвидирована незаконная майнинговая ферма

В пригороде Челябинска пресечена деятельность нелегальной майнинг-фермы, которая причинила компаниям «Уралэнергосбыт» и «Россети» ущерб на сумму более 121 млн рублей, сообщили в региональном управлении ФСБ России. По данным следствия, четверо подозреваемых в период с ноября 2024 года по апрель 2025 года предоставляли в «Уралэнергосбыт» фиктивные данные с заниженными объемами и мощностями потребленной электроэнергии. Группа организаторов фермы маскировалась под вывеской нескольких компаний,

in Новости криптовалют

• В Ярославской области среди зарослей борщевика обнаружена ферма для майнинга

В поселке Подвязново Ярославской области, в зарослях борщевика энергетики обнаружили незаконную майнинговую ферму, общий ущерб от которой составил 8,2 млн рублей, сообщила компания «Россети Центр» — «Ярэнерго». Местные жители пожаловались в компанию на скачки напряжения в сети. Энергетики провели рейд, в результате которого выявили незаконное подключение к электрическим сетям, проведенное с заросшего борщевиком участка с высоким забором и камерами видеонаблюдения по периметру. По оценкам ко

in Новости криптовалют

• В Иркутской области на территории производственной базы обнаружена крупная майнинг-ферма

В Иркутской области на территории производственной базы ООО «Энергетическая компания “Радиан”» обнаружена крупная ферма для майнинга на 400 устройств, сообщили в Следственном Комитете РФ по региону. По версии следствия, в период с июля по октябрь на территории базы сотрудники компании разместили и подключили к электросетям свыше 400 единиц оборудования разных моделей.   «Оплата за потребляемую электроэнергию осуществлялась в нарушение условий проведения коммерческой деятельности по з

in Новости криптовалют

• Create New...