Sign in to follow this
Followers
0

Опубликована дорожная карта Bitcoin Cash на ближайший год
By
sashka_somik, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Банк/карта с бонусами за оплату коммуналки (электроэнергии)
Думаю, тема интересна всем, у кого нету «волшебной розетки». Сейчас всякие мили/кэшбэши очень не любят давать за оплату коммуналки/электричества. Отсюда вопрос - таких продуктов нету совсем или кто-то какие варианты для себя нашёл?in Банки
-
Белая книга Биткоина опубликована на сайтах правительств Эстонии и Колумбии
Сайты правительств Эстонии и Колумбии присоединились к растущему числу сайтов, хранящих Белую книгу Биткоина, в ответ на попытку предъявления на нее прав интеллектуальной собственности Крейгом Райтом. В ответ на записи в Twitter бывшего технического директора Coinbase Баладжи Сринивасана (Balaji Srinivasan), участники сообщества опубликовали записи со ссылками на Белую книгу Биткоина, размещенную на правительственных сайтах Эстонии и Колумбии. Член палаты представителей Сената Конгресса С -
Одна карта из 5 всегда дает 4 mhs
Help! Столкнулся с проблемой что одна из 5 (или из 2-3) всегда выдает 4 mhs на эфире под клеймором. (майнер роли не играет) Win 10 5 - rx480 8gb asus мать gigabyte 970a-ud3p 2 rev bios последний - дело предположительно в ней! БП - 1500w - с питанием проблем нет. оперативка - 8гб Драйвер экрана amd 16.9 (пробовал 17.4 все так же) Важный момент что в автобарнере одна карта показывает 300mhz по ядру и по памяти и настройки эти не возможно поменять. 1) Монитор тыкал во все карты и -
Не определяется карта в х16 слоте через райзер
Приветствую. Есть у меня ноунейм мать на AM3 сокете, 8 гигов озу (2 по 4 гб), проц Phenom II X4 925, и видеокарта GTX 650 на 1 гб от Palit Мать из себя ничего не представляет: обычный дешман китаец с одним Pci-e x16 и одним слотом обычного PCI Вообщем, Стояла эта конфа, но только без видюхи, в обычном mini-tower гробу, и тут приспичело её запихнуть в мой второй мини-пк, у которого видеокарта подключалась через райзер для удобства Но перед тем, как я эту конфу поставлю в -
Дебетовая карта Coinbase Card добавила пять криптовалют и появилась еще в десяти странах
Выпущенная криптовалютной биржей Coinbase дебетовая карта Coinbase Card добавила пять криптовалют в список поддерживаемых цифровых активов и стала доступна еще в десяти странах. Помимо BTC, ETH, BCH и LTC Coinbase Card теперь поддерживает XRP, XLM, BAT, ZRX и REP. Кроме того, теперь воспользоваться картой могут резиденты Болгарии, Венгрии, Дании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Польши, Румынии, Хорватии и Швеции. Coinbase Card появилась в Великобритании в апре
-