Перейти к публикации
sashka_somik

Опубликована дорожная карта Bitcoin Cash на ближайший год

Рекомендованные сообщения

BCH bitcoin cash дорожная карта

 

 

На этой неделе команда разработчиков клиента Bitcoin ABC анонсировала среднесрочные планы для дорожной карты Bitcoin Cash (BCH). Разработчики говорят, что это предложение представляет собой цели на ближайшие 6-12 месяцев.

Две недели назад успешно прошел хардфорк Bitcoin Cash с корректировкой механизма изменения сложности майнинга, а чуть ранее разработчики сети предложили новый формат адреса. 28 ноября программисты Bitcoin ABC анонсировали среднесрочную перспективу развития для блокчейна BCH. Команда также сотрудничает с семью другими группами разработчиков, которые разделяют их взгляды.

«Разработчики Bitcoin ABC сотрудничают и общаются с разработчиками и представителями нескольких проектов, в том числе Bitcoin Unlimited, Bitprim, Nchain, Bitcrust, ElectrumX, Parity и Bitcoin XT», - говорится в опубликованном плане

 

«Несмотря на то, что это независимые проекты, каждый из которых имеет собственные процессы и приоритеты развития, мы разделяем общее видение продвижения Bitcoin Cash. Хотя мы можем говорить только сами за себя, планы Bitcoin ABC совпадают с этим общим видением».

Первичные и вторичные цели

Разработчики объясняют, что конечная цель состоит в том, чтобы продолжать улучшать BCH как валюту и сеть. «Она должна «просто работать», - отмечается в дорожной карте. Это включает в себя улучшение надежности, масштабируемости и снижения комиссий. Bitcoin Cash должен быть готов для массового распространения как можно скорее, отмечают разработчики.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×