Jump to content

1

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Интересует цена на сегодня antminer D3! так же сроки поставки!

Posted

Есть интересная информация что этот Inchina trade, Который сидит под ником Maksym - есть Олег, который бегает по чужим складам со своими листочками и делает вид что это его товар. Настоятельно рекомендую трижды подумать перед заказом. 

Китайцы с этого склада уже ему сказали - "посол нафуй", так что сомнительно что он что-то привезет. 

Posted
18 минут назад, Bigkush сказал:

Есть интересная информация что этот Inchina trade, Который сидит под ником Maksym - есть Олег, который бегает по чужим складам со своими листочками и делает вид что это его товар. Настоятельно рекомендую трижды подумать перед заказом. 

Китайцы с этого склада уже ему сказали - "посол нафуй", так что сомнительно что он что-то привезет.

5a1eae6f8a16d_.thumb.JPG.02a120dfae6e9868e8fc12e835d28416.JPG

У вас есть такое право - доказывать свою правоту.

Только не в жалобах администрации, а непосредственно в этой теме - открыто и гласно.

Posted

Я незаинтересованное лицо - не являюсь ни продавцом, ни посредником. Просто не хотелось бы, чтобы люди отдавали деньги кому попало. 

В качестве контраргумента на мой - скажите, пожалуйста, Вы ли зарегистрированы под ником тут SuperOleg888 ? и еще недавно стучались всем в личные сообщения и предлагали возить асики со склада в обход их правовладельцев? А также приходили на склад в Шенджене со своей бумажкой, фотографировались и убегали, как только братья китайцы вам делали замечание?  

Если это не вы, и вы не Олег, о котором я говорю.  То готов признать что я обознался.

Но все равно рекомендовал бы пользователям 20 раз подумать, прежде чем слать деньги непонятно кому- чей сайт создан 4 дня назад - https://www.nic.ru/whois/?domain=antminerbitmain.ru  .   

Posted (edited)

чё-т не убедительно про Олега...

Смотри: очевидно что вы и Лего-Лайс это одно и тоже лицо. 

https://www.instagram.com/antminerbitmain/

https://www.instagram.com/lego_lais/

Очевидно, что Леголайс это Олег, о котором я писал выше -  https://vk.com/lego_lais

Судя по выложенным фотографиям, у Вас все фотки из серии "Смотрите..я живу в Ките и пришел в какой-нить магаз и фоткаюсь на фоне китайцев", а также "купил один асик и сфоткаю админку".

Никто не сомневается, что один из Вас живет в китае и может ходить и фоткать китайцев и себя на фоне асиков, но Где пруфы именно доставленных заказов? где фото от ПОКУПАТЕЛЕЙ?

Потом не получится ли ситуации, что вы скажете после перевода денег " по поводу Олега не могу ничего сказать поскольку не знаю кому вы там деньги переводили..я Максим а не Олег ©" ?

Edited by Bigkush
Posted

Я не продавец, не представитель, не рекламирую свои услуги или товары.. поэтому мне никому ничего доказывать не надо =) Я максимум - потенциальный покупатель, который не хочет быть обманутым на этом "диком западе" и то с натяжкой, учитывая текущие цены и профит.

Posted (edited)

Немного не пойму, какой профит брать у вас с9 если можно без гемора и переживаний взять тут, лично убитися в работоспособности асика и все это за те же деньги ?)

Edited by mendelev18
Posted (edited)

асик+200доставка+еще страховка или цена в прайсе окончательная?

Edited by dmitriybr
Posted

Во первых - дорого. 3200$ за асик в китае, страховка + трансфер еще баксов 300-400. Итого минимум С9 вы купите за 3500$ с ожиданием месяц. Можно с таким же успехом взять у проверенных ребят в ветке.

Во вторых - одному мне ТС напоминает обиженного школьника? Безумное количество восклицательных знаков, ошибки в каждом слове, пена у рта в любом споре.

Сделать видео "Отзывов в инстаграмме" - делов на пару часов. Зайти к знакомым на ферму(или вообще бабок дать) и залепить листик на асики - еще меньше. Виртуальный китайский телефон взять - 10 баксов, зато все думают что ты в Китае, с китайским номером.

Про 1000 визиток за 4$ говорить?

Уверен, в ближайшее время появится больше количество положительных отзывов от новорегов, но пока как-то совсем не убедительно тема выглядит, еще и с такими ценами.

//сорри за оффтоп, мимо проходил.

Posted

насчет надежности внушают доверие, ребята стараются довольно подробные отчеты делают и явно клиентоориентированные , смысла кидать не вижу..тем более они самые публичные из всех, страница инстаграма по крайней мере Олега везде светится, он вроде как еще до этого работал с другими товарами по Китаю..вот на следующей недели собираемся в Гуанчжоу к ним, запосчу итоги встречи

Posted

новорег потому что поперся на битсмедиа чекнуть их работу тут...ничего отрицателного не нашел, вот и выбрал их для сотрудничества в китае! по мне так важно с кем имеешь дело, а в их профилях в инсте о них можно сказать многое, вплоть до родственников..так что кому кому но им думаю кидать точно не выгодно

Posted
5 минут назад, mendelev18 сказал:

@warhunter от публикации твоего комментария прошло 10 минут, и уже появился новорег о котором ты говорил.:biggrin:

Забей, тут можно даже внимание на аболтуса не обращать, общается тихонько сам с собой, никому не мешает - пусть продолжает общатся. По теме уже всем все стало понятно. Этот двоечник даже с новорега общается так-же, как с главного аккаунта, с такими же ошибкими и идентичной манерой речи. 

Posted
9 минут назад, warhunter сказал:

Забей, тут можно даже внимание на аболтуса не обращать, общается тихонько сам с собой, никому не мешает - пусть продолжает общатся. По теме уже всем все стало понятно. Этот двоечник даже с новорега общается так-же, как с главного аккаунта, с такими же ошибкими и идентичной манерой речи. 

да мне так вообще все равно, что здесь происходит! но то что некоторые здесь вводят смуту аля конкурент отнимает хлеб приписывая сюда ни к чему не причастных пользователей приплетая сделанный самим собой стилистический анализ текста и проверку на орфографию..и получилось так, что орфография у самого оказалась такой же как и анализ текста. Вообщем вархантер не бери в голову, с меня отчет)

Posted

Короче ждем реальных отзывов от реальных покупателей, старожилов.. а то я таких прохладных фоток вон за 2 минуты понаделал..

s9.thumb.jpg.8a6e1ead9d4d2fddb25b3845a5bb36c4.jpg2222.thumb.jpg.4cacb662480dc7ac348769dc2e40532e.jpg582c728ee02ba79f028b4811.thumb.jpg.572337ca0698154bc6991765ad54a88d.jpg