-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Спавший три года «мемкоин-кит» отправил все свои 600 млрд SHIB на биржу
Крупный держатель мемкоина Shiba Inu, несколько лет не проявлявший активности, перевел все свои запасы SHIB на торговую платформу BitGo. Если инвестор решит избавиться от токенов, то может понести убыток около $1,63 млн. 16 июля 2023 года на адресе этого мемкоин-кита находилось 600 млрд токенов SHIB, стоивших тогда $4,86 млн при цене около $0,0000081 за монету. В сентябре 2026-го неизвестный владелец кошелька совершил первый крупный перевод: 6 сентября он отправил около 408 млрд SHIB стоим -
В городе из сериала «Во все тяжкие» запретили биткоин-банкоматы
Городской совет Альбукерке в американском штате Нью-Мексико запретил биткоин-банкоматы и операции с криптовалютами через кассиров. Город известен как основное место съемок криминального сериала «Во все тяжкие». Согласно постановлению совета, в пределах Альбукерке запрещается устанавливать, эксплуатировать и обслуживать криптоматы. Операторы должны немедленно отключить устройства и убрать из города в течение 45 дней. Ограничения распространяются на магазины и другие организации, предоставляю -
В Германии хотят обложить все криптооперации налогом на прибыль
Федеральное министерство финансов Германии представило законопроект о введении с 2028 года единой налоговой ставки 25% на прибыль от операций с криптовалютами, по аналогии с налогом на прибыль от ценных бумаг. Сейчас криптоактивы считаются в Германии частным имуществом. Немецкие трейдеры не платят налог на биткоин и другие цифровые активы, если они хранятся более года. Если инвестор продает криптовалюту в течение года после покупки, полученная прибыль облагается подоходным налогом по ставк -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Крупный японский держатель биткоинов продал все запасы альткоинов
Японская компания Remixpoint полностью избавилась от своего запаса альткоинов. Компания занимает второе место среди японских публичных держателей биткоина с балансом 1506 BTC против 43 000 BTC у лидера топа, Metaplanet. Remixpoint продала около 901,45 ETH, 13 920 SOL, 1,19 млн XRP и 2,8 млн DOGE. Общая выручка составила примерно 879 млн иен ($5,5 млн). Чистая прибыль от продажи активов оценивается в 118 млн иен ($740 000). Компания пообещала полностью сосредоточиться на биткоине. По
-
Recommended Posts