Перейти к публикации
alterego087

Aion: объединение блокчейнов – важный момент в развитии экосистемы криптосообщества

Рекомендованные сообщения

(изменено)

aion.jpg

Различия в технологиях порой создают очень большие трудности, для преодоления которых необходимо тратить время и системные, а также финансовые ресурсы.

Канадская компания Nuco сделала смелую попытку решить эти проблемы с помощью своего инновационного проекта, известного под название блокчейн Aion. На данный момент идет активная разработка Aion-1, возможности которой обеспечат  более быстрые, безопасные и более масштабные транзакции между любыми действующими в экосистемах криптосообщества блокчейнами (будь-то частными или публичными). Для этого нужно чтобы  блокчейн взаимодействовал с другими платформами с другими через протокол Aion. В этом случае транзакции между ним и другими блокчейн  платформами станут быстрее и безопаснее.

 

Многоуровневый блокчейн Aion обеспечивает как техническую инфраструктуру, так и экономический стимул (посредством разумного распределения вознаграждения), чтобы корпоративные клиенты могли безопасно и без проблем решать вопросы, в том числе и финансового плана со своими партнерами и клиентами. Учитывая многие проблемы, с которыми столкнулись различные варианты платформ и криптовалюта в целом,  в последние пару лет, полноценный протокол, такой как Aion-1, должен сделать прорыв на рынке. Это позволит стремительно увеличить использование технологий блокчейн корпорациями и правительственными организациями.

 

Как показывает статистика, миллиарды долларов в настоящее время вращаются по многим каналам криптовалютного мира, поэтому если Nuco сможет получить большую долю на рынке с помощью своего решения Aion, то это даст возможность получить не только большой доход, но и прочные позиции на постоянно растущем рынке.

Команда Aion имеет определенный опыт в работе с большими корпорациями. В их числе можно назвать Rubix и Deloit. Наряду с остальной частью команды Nuco из 20 человек, основатели проекта внесли обширный корпоративный опыт в свои разработки.

Nuco также является членом Enterprise Ethereum Alliance и имеет высококлассных советников из мира криптовалюты.

Продажа токенов на публичном предложении монет все еще продолжается, но скоро подойдет к завершению. Если вы хотите стать частью перспективного проекта – принимайте участие в ICO. Возможности платформы Aion позволят пользователю использовать собственное приложение на Aion-1, чтобы создать соединение  с другими блокчейн и реализовать  свои собственные блокчейн, которые легко интегрируются с Aion.

 

 

 

Изменено пользователем alterego087

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×