Перейти к публикации
Titomir

XFX RX 470 4Gb. Проблема с определением в качестве 6GPU в Windows 8.1

Рекомендованные сообщения

Имеется риг 3 шт RX460 шитые/ 1 шт R9 290x / 1 шт Sapphire Nitro RX 570 шитая и пресловутая 1 шт XFX RX 470 4Gb шитая.

Винда: Windows 8.1
Дрова: 17.6.2 (Ниже не получится. С 17.5.1 только появляется поддержка RX 500 серии) 
Даг фикс с этой темы http://miningclub.info/threads/dag-fix-amd-beta-drivers.15165/
Atikmdag patcher 1.4.5

Сносил дрова через amdcleanup в обычном режиме. Перезагрузка. Применяю 6_GPU_mod. Перезагрузка. Все 6 карт в диспетчере видны как VGA Видеоадаптеры. Проставляю дрова 17.6.2 через диспетчер. Обновляю дровами DAG FIX. 5 из 6 шитых карт с ошибкой 43. Всё ок. XFX RX 470 4Gb так же проставлена и так же с ошибкой 43. Применяю патч Atikmdag patcher 1.4.5. Перезагрузка... Диспетчер теперь отображает 5 проставленных карт уже без ошибки 43. Но именно карта XFX RX 470 4Gb пропала. Нет даже устройства VGA Видеоадаптеры. Есть Genericmonitor устройство без дров. Но сколько бы такой круг я не повторял - результата нет.

Сама XFX RX 470 4Gb карта держит разгон средний. До 1750. 28 Mh/s, гонял её дней 5-6 персонально на риге отдельном. Всё ок было. Райзер используемый в порядке. Проверял и менял.

Немного ранее на этой матери MSI Z77 MPOWER по максимуму слотов стояли еще 2 шт карты Nvidia 1060 Gb. И эта процедура работала. Все 7 карт майнили нормально. Докупил AMD и решил NVidia отселить на другой новосозданный риг. И докупить 2 карты AMD. Выбор пал на XFX RX 470. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×